德阳 Deyang

修改德阳的位置

热门景点

简介 修改

德阳市,位于中国四川省四川盆地西北部。面积5954平方公里,人口388万(2007年)[2],其中主城区(即旌阳区)人口64.21万(2006年)。 中国名酒剑南春产自德阳的绵竹市。 德阳的主要特产有天府花生、德阳酱油、广汉缠丝兔、黄许松花皮蛋、什邡板鸭、罗江豆鸡、中江挂面、孝...展开

关于德阳的照片 ( 全部0张 | 添加照片 )

这里还没有照片,所以地点也没有封面。第一个添加照片

添加文字

关于德阳的文字 ( 全部8 )

  • 对于德阳,现在严格算来应该是我的故乡。 8岁搬家到这个地方,起初开始真是充满了厌恶之意。 10年过去,对这个地方日渐熟悉起来,它的慢慢繁荣,它的渐渐发展都被看在眼里。 一切事物都有它的好坏之分。 现在,越来越只能看到德阳好的一面。 德阳市区虽然不大,可是非常安逸舒适。是居住的一个好地方! 交通便利,公交线路非常明确,三轮便宜,......
    6回应
  •  我住在德阳的绵竹,生活了18年后,到德阳生活了两个月.  我的高中时代心中不断回忆的也只有在德阳这一段时间而已,其余的早已模糊.    因为高考的不理想,我去德阳一中补习.记得我收下了阳台上的粉红色的床单,整理好我的小包裹就去学校报到.当时大家已经开始上课了,我背一个橘红色的背包抱一大堆资料书什么的就冲到教室第一排去坐......
    8回应
  •   因为邂逅,所以仅仅一次.   今年五一,又是成都一年中最人满为患的时候.什么景点都不想去,即使呆在自己的小房间里,也仿佛听得见外面越来越多的游客,本地人.....所以,决定出走,去一个不是景点的地方,一个未曾到过的城市,不要很大,舒适即可.本来是要去绵阳的,后来种种原因,计划变故,于是改道德阳.   拼车到了德阳,一......
  • 2001年因为求学离开这个地方,一别就是5年多了。 走到哪里我都给别人讲这个生活了20年的美丽城市,讲她的舒适,讲她的柔美。真的,这是个很适宜人居住的城市,比成都更甚。 这不是一种自夸,我向,但凡一个在外漂着的德阳人,都会为您推荐这个舒适安逸的小城。
    2回应
  • 我觉得还不错,是一个安静的宜居小城.路名很有特色,纵向和横向而分,用名山及河流命名.有几家很大型的企业,我非常荣幸去参观了东方,很为我们的民族工业感到骄傲. 晚上河边有许多垂钓的人,沿河有许多小茶馆,健身小场所.很干净.
  • 虽然我不大喜欢这里,不知道是因为外物原因还是其他,但我从小就不大喜欢.这不是我的故乡,是我妈妈的故乡. 其实,是个不错的地方,起码我记得艺术墙,还有好多人力三轮.

更多文字(共8篇) »

去过德阳的人还去过

以下豆列推荐 ( 全部 )

谁去这里