梧桐山

修改梧桐山的位置

简介 修改

梧桐山国家森林公园于1989年由国家林业部批准建立。 森林公园位于深圳市沙头角梧桐山南麓,面积678公顷,距深圳市区10公里,南临大鹏湾,东与国际四大港口之一的盐田港及著名旅游热点大小梅沙海滨公园相连,西接中英街,与香港新界仅一隅之隔,具有良好的旅游开发前景。

关于梧桐山的照片 ( 全部3张 | 添加照片 )

添加文字

关于梧桐山的文字 ( 全部2 )

  • 喧嚣的城市,难得的自然环境,好似世外桃园.去梧桐山最好是在下午,自己漫步在小路上,随性地听着电台.傍晚的时候到山顶,看看日落,还有城市在天空下的样子.万家灯火之时,徒步下山,这一整个人生,都像经历过洗礼.
  • 说起来我也算是在梧桐山里住了三年,没有遁世的意思,不过是因为学校选在了这个听上去是依山傍海,可住进去却全不是那么回事的地方。 虽然高中三年过得有点悲惨,天天盼着脱离苦海快点回家,但还是不能否认梧桐山真的很美。其中又以梧桐烟雨最为出名,听说曾是新安八景之一。每当雨将止未住之时,就会有层层叠叠的云在山上缠绵,终日不散。又或......
    2回应

去过梧桐山的人还去过

谁去这里

  • han chi
    2018年11月去过
  • 20¹³
    2008年去过
    只去过一次,···
  • 花云起
    去过
  • 雷恩
    2012年12月22日去过
    1000米不到的山峰,好汉坡见证是否好汉。