香港岁月,那些让人怀念的细节

水湄物语
2007-10-17 09:14:57 来自:水湄物语 (自得其乐,知足常乐)
关于香港的心情故事
2人 喜欢
分享到   
1人
  • 朵儿
    2008-07-19 08:56:09 朵儿

    挺好玩

  • 短毛
    2008-08-12 14:00:28 短毛

    我喜欢香港的早茶馆。大早,提着塞进房间门底下的报纸,晃晃悠悠地走进早茶馆,大堂里的圆桌几乎坐满了。有结伴的,有本是陌生的,喝着喝着熟悉了,互相早晨给留位的。大堂里很嘈杂,服务生端着盘子,提着水壶穿梭。他们在聊什么?听不明白,只是坐着。

  • chx129
    2008-10-10 16:46:48 chx129 (曦)

    我也喜欢~

  • ohmhjam
    2009-05-18 21:28:08 ohmhjam (不服气,不满足)

    在香港坐地铁,每每在等车或出地铁门的时候我都喜欢看一看那马赛克和上面的字。

  • D酱
    2009-08-12 12:35:46 D酱 (死ぬほど無理してください。)

    呵呵
    小学一年级去的香港
    到现在读高中了
    记忆最深刻的就是香港的地铁了
    那时每次过闸门都很享受刷八达通“哔”的一声
    甚至会很兴奋
    挺怀念的


本文版权属于作者水湄物语,并受法律保护。除非正文中另有声明,未经合法书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。