东营

修改东营的位置

简介 修改

东营市是万里黄河入海的地方,黄河三角洲的中心城市,是于1983年10月成立的山东省辖市。全市辖东营、河口两区和广饶、利津、垦利三县,行政区面积8053平方公里,人口179.3万。胜利油田、石油大学(华东)和济南军区黄河三角洲生产基地坐落在这里。

关于东营的照片 ( 全部1张 | 添加照片 )

添加文字

关于东营的文字 ( 全部8 )

  • 宿舍有三个人来自东营,所以去那里受到了在家一样的待遇,其实没有多大感想。   喜欢看满大街穿着清凉的美女,那里人比较朴素,或者说保守,不是说没有美女,只是不显摆罢了。   我喜欢一个地方一定要有很多树,东营树很少,仅有的树也是单薄且营养不良的样子,盐碱地的缘故,又是很年轻的新城,应该是可以原谅的。   道路宽阔,不......
    1回应
  • 东营是我待的时间最长的一个地方。 那里是黄河入海口,胜利油田,盐碱地。 希望那里的绿树能更多些,文化生活能更丰富些。更希望能直通火车和飞机。(因为人少,航班也没有) 希望东营越来越好!
    2回应
  • 东营十年来的变化真的像是做梦一样,记得刚到市府时,除了三村那一小片外,就再也看不见什么别的建筑物了,周围是一大片一大片的豆子地,经常去抓蚂蚱,和同学去野餐,那个时候天很蓝,空气很好.再就是去基地玩,公交车那个挤啊,好像我的脚从来就没着过地.现在不一样了,到处都是绿色,私家车一辆一辆,商场里也有了大名牌,东营也越来越想城......
    2回应
  • 两天的东营观鸟活动结束了,有很多值得回味的地方。 7号下午两点,我们一行26个人坐上了前往东营的长途汽车。经过5个小时左右的颠簸,终于到达的目的地——东营。在去东营之前,我一直对这个地方很向往。东营这个名字由于电视广告的原因,所谓的“石油之城、生态之城”,对我来说早已是耳熟能详。东营位于黄河入海口,位于黄河冲刷出来的一片三......
    1回应
  • 出生在东营,有着和东营一样大的年龄!共和国最年轻的土地上,有年轻的我们在这里生活,与其说是生活,不如说是在建设我们的家园!
  • 在那上了四年大学,现在回想起来印象渐渐模糊。 记得刚刚考上大学时,临开学才开始在地图上找东营市的位置,用的一本古老的地图,东营是细细的小小的黑色字,小小的一点,不经意就会错过。 还记得去东营的路上,越走越荒凉,路很宽,两旁都是盐碱地,泛着一圈圈的白印,长着蓬乱的杂草,路边都是水沟,张着高高的芦苇。象我们家乡的水塘。 进学......
    2回应

更多文字(共8篇) »

去过东营的人还去过

谁去这里