广西

修改广西的位置

热门景点

简介 修改

广西壮族自治区,简称桂,首府南宁市。位于华南地区西部,南濒北部湾,与越南接壤。广西有全中国最多的少数民族,语言使用西南官话、粤语、壮语、平话等及各种本地少数民族语言。 相比中国其他省级行政区,广西境内的历史旅游资源相对较少,更多为自然景观旅游、民族风情...展开

关于广西的照片 ( 全部0张 | 添加照片 )

这里还没有照片,所以地点也没有封面。第一个添加照片

添加文字

关于广西的文字 ( 全部10 )

  • 这是俺家乡,哺育,养育我的母亲,虽然它比不上大的省市,但它却有不输与它人的魅力,欢迎来到广西!!
  • 因为一些原因,很匆忙决定出发去阳朔。大家都说,桂林,有钱的时候没时间,有时间的时候又没钱。 其实去趟阳朔要多少钱?问了很多人,预算估摸在800左右。去那里,需要的仅仅是一个决定。 去阳朔,对旅行者的要求:双数人、会骑单车。 往返交通建议仅对广州市出发者有效。 首先在广州乐天俱乐部订了往返的跟团巴士车票(本次不是很走运,领队......
    2回应
  • 我已经在南宁生活了7年了,一开始觉得南宁是个很土的地方,不过现在这里的发展很快哦,其实除了夏天天气太热以外还可以称的上是个适合居住的城市哦!
    4回应
  • 学校还没毕业,就去了南宁这个陌生的城市。 那里充满了环保的气息,善良的人们,不仅辛勤的工作着,还会做好多好吃的(我这人比较贪吃——喜欢)。 花草树木、高楼大厦一切都好像是新的,像是?……夏天刚下过雨的感觉?对了 就是这种美妙的感觉! 去过北京,可是,不知为什么只留恋那里的人们,对那的景象确实模糊的。 现在的我人在......
    4回应
  • 那里是我的家,我的家,我的家. 又穷又旧,又年轻又青涩,我的家,我的家,我的家. 离我很远了.
    4回应
  • 南宁--呆了5年的地方,有好与不好的回忆.   发展很快的城市,很重视绿化的城市.   喜欢那里的林荫小道;喜欢和朋友踩着自行车,迎风乱逛的感觉;   喜欢吃路边的小吃;喜欢那里的桃花树,与绿水清山;喜欢夜晚的   灯火璀璨.

更多文字(共10篇) »

去过广西的人还去过

谁去这里