贺州

修改贺州的位置

热门景点

简介 修改

贺州市是广西壮族自治区管辖的一个地级市。贺州市历史悠久,迄今已有2100多年的历史;是一座正在崛起的新兴旅游城市,有着“粤港澳后花园”的美誉; 贺州地区也是多民族聚居的地区,少数民族风情浓郁:瑶族,尤其是在瑶族大家庭中的一个瑶族支系——土瑶风情独特迷人,有...展开

关于贺州的照片 ( 全部1张 | 添加照片 )

添加文字

关于贺州的文字 ( 全部2 )

  • 我居住的城市,所以我要推荐。 只是偶然,我认识的朋友,看了很亲切,所以要回应。 贺州,算是西南的一个普通小城,没有特别美丽的风景。 但,若有亲爱的人在这里,这个小城就会很美丽。
    4回应
  •    那年冬天 喜欢雨在空气中里飘 仿佛袅袅的蒸汽 那年冬天 喜欢苍绿的叶子在身边欲坠 正如祝下幸福的泪 我喜欢的,不是雨,也不是叶 而是梅枝那朵粉色的蕾 苏苏地... 微微地... 我却在这偷偷地吮吸风的味 醉醉... 不喜欢你,我喜欢谁?

去过贺州的人还去过

以下豆列推荐 ( 全部 )

谁去这里