深圳 Shenzhen

修改深圳的位置

热门景点

简介 修改

深圳是中国重要的旅游城市之一,旅游资源丰富,吸引了海内外大量游客来此观光度假休闲,得到美国《纽约时报》的推荐。由于深圳地处粤、港边境,再加上港澳个人游计划的参加者大多数在深圳出境,使不少出境的旅客都愿意花一点时间在深圳购物消费,或到各主题公园休息游玩。...展开

关于深圳的照片 ( 全部0张 | 添加照片 )

这里还没有照片,所以地点也没有封面。第一个添加照片

添加文字

关于深圳的文字 ( 全部47 )

  • 喜欢深圳的甜品、凉茶还有随处可见的湘菜馆,当然,可以很方便的去香港也是吸引我的一大原因. 那里有个楼盘广告语给我印象很深--我的主场. 我想,这样的一个移民城市,可以是每一个人的主场吧.
  • 和zengsiwen一起去的。 只待了一天;只去了欢乐谷,以及比较中心地带的一条街;吃了碗饭12块,一个冰激凌10块,欢乐谷的门票100。 去广东几日吃得身体像吹起来似,照了些照片,不过很难看。
  • 深圳是一个很奇特的城市。 中国还没有哪个城市 可以 与深圳相提并论。 比深圳差的城市 不少,比深圳好的 城市也不少。 深圳唯一可以提的,就是深圳的包容性。 因为来深圳的,几乎全部是外地人,所以,异乡人 不会看不起 异乡人。 说深圳的文化沙漠的人,大有人在; 说深圳不是文化沙漠的人,也大有人在。 不过,你要想说深圳不是文化沙漠,前......
    14回应
  • 穿城,往返福田区到蛇口,找安同学。深圳的出租全国最贵,20分钟45块。公交也很贵,6块钱坐40分钟。公交车倒不挤,椅子很软,后背很高,坐到睡着。蛇口没有蛇,老外比较多,貌似异国情调。从蛇口码头乘船到珠海一个小时,两地往返不用查证件。用高倍望远镜望一水之隔的香港,一次3元,时间不限,禁止偷渡。香港代表着此岸对彼岸的渴望和憧憬,能......
    11回应
  • 深圳给予我的最初印象,来自一些远旧的人声和低矮屋子里黑白光声体的念叨,围和在小巷一样的少年触觉里;这个地名如带力量一般,穿透小径溪流的内心,变得晨空朗星一样存在。之后的某年,庞大的布吉关口,用一种城市的威严告戒出深圳的真实内容。我第一次感受到某种属于阶级意识的东西,背叛与向往的交缠,乡村对城市表达的浓厚渴望,废墟对围墙......
    2喜欢 8回应
  • 如果你不知道什么叫繁华,那么请到深圳。 如果你不知道什么叫离别,那么请看深圳。 深圳,一个难以形容的城市,却有着无比热情的眼睛,无论白天黑夜,你都能从中感受到其的妩媚与气息。 深圳,因为拥有太多前进的力量,所以吸引了无数勇敢者的前往,所以,在这里你将会领略到无比思念的滋味。
    2回应

更多文字(共47篇) »

去过深圳的人还去过

谁去这里