日内瓦 Geneva

修改日内瓦的信息

简介 修改

Geneva (pron.: /dʒɨˈniːvə/; French: Genève, IPA: [ʒə.nɛv]; Arpitan: Genèva, IPA: [dzəˈnɛva] and German: Genf; IPA: [gɛnf][note 1]) is the second most populous city in Switzerland (after Zurich) and is the most popul...展开

关于日内瓦的照片 ( 全部0张 | 添加照片 )

这里还没有照片,所以地点也没有封面。第一个添加照片

添加文字

关于日内瓦的文字 ( 全部4 )

  • 因为人力贵,所以服务人员太少,餐馆的服务比较差,干所有的事儿都得有耐性。联合国的设施比较陈旧,不值得参观。找个好地方吃奶酪火锅吧。
    1回应
  • 我只是想说主页面左上角图片是位于montreux的castle Chillon图,这个和日内瓦唯一的联系就是都在lac leman边上,实在算不上geneva的景点。
  • 日内瓦湖水就如这个城市的血液。从早到晚,都能碰到围着它跑步的人,岸边的树下,就是一张张的咖啡桌。两岸更是数也数不清的咖啡屋。人们一边晒着太阳,一边品着咖啡。 这里的空气格外的新鲜和清爽。 这个城市的消费水平很高,但是人的地位也最高。无论开着多贵的汽车,在路上,让路的总是汽车而不是行人。 这里有许许多多的名牌表,只有到了瑞......
  • 前日整理旧照片,将时间推回到2002年,那时还在用胶片相机,大半年时间去了七趟日内瓦,路线都是一样的,北京-法兰克福-日内瓦-法兰克福-北京。算起来,在日内瓦湖畔的生活累计达一个月。 我把准备考试的书带到了日内瓦,躲在房间里啃高等数学。窗外永远明媚,永远安静,对面房檐上的鸽子懒懒散散,雌鸽矜持地期待,雄鸽子努力摆出最美的姿态向......

去过日内瓦的人还去过

以下豆列推荐 ( 全部 )

谁去这里

  • Julie
    去过

  • 2022年4月去过
    2017年来这里换了些瑞郎,人头版从去年起已经完全不流通了,中餐馆的服务员说旧版只能收藏,我们找银行的人问,今年还有指定银行能换成新版。在xhs上说了几句,收到了几个人私信询问,他们手头持有着瑞郎(面额最大的外币CHF1000),不知道何时才能来瑞士,担心钱变纸。
  • greentomato
    2013年去过
    过去的朋友
  • Bueno
    去过