中环 CENTRAL

修改中环的位置

简介 修改

中环是香港的心脏地带,也是港岛开埠后最早开发的地区,也是香港的商业中心。

关于中环的照片 ( 全部0张 | 添加照片 )

这里还没有照片,所以地点也没有封面。第一个添加照片

添加文字

关于中环的文字 ( 全部2 )

  • 1、翠华,利苑,香港发家,又都去了上海继续传扬。结果只去了前家,而且一去就是两次。 比起一般路边的茶餐厅,翠华显然是豪华了不少,镛记对面,三层楼,层层亮堂,顶上张灯结彩,火火热热的年味。火车卡座位或是圆台面,拼得很拢,坐外面时用餐的右手时不时会被撞到,然后汤就洒了出来,没人向你道歉,你也不生气。 “就算当上天后但想得到一......
  • 时间:2002年5月 成行原因:沪、新、港三地青年交流 交通工具:双飞,港龙 当然到中环,需要小摆渡    心情: 1. 那时见过最大的Espirit的旗舰店,感慨自己400多的裤子,只要200+。 2. 听闻HK最高档的地方,一直质疑干吗要坐个小船,仿佛进行着某种仪式。

去过中环的人还去过

谁去这里