Kindle 阅读软件

关于 Kindle 阅读软件 的照片  ( 全部0张 )

+添加照片 暂时还没有照片分享...

Kindle 阅读软件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Kindle 阅读软件的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

宽松睡裤又如何 2013-01-20 00:43:49

手把手教你用Kindle应用

众做周知最近Kindle已经悄悄入华,虽然Kindle设备还没上架(好捉急!),但我们仍然可以用你手上的Android或iOS移动设备享受Kindle应用和Amazon云服务带来的便捷和阅读体验。首先说下阅读完这篇教程之后你将有何得失。失去10分钟,获得一台神奇的阅读设备——每天按时按需获取...  (展开)
岚朵 2013-07-23 18:54:10

转手全新的kindle touch。fire。价格优惠。

转手全新的kindle touch。fire。价格优惠。如题。我是之前在美国亚马逊上买的,当时休息在家,准备淘来卖的,结果后来就上班了,一直在家搁置着,最近要搬家,就想转手掉,总共三个,一个是Kindle touch 3G版本的。一个是Kindle touch wifi版本的,一个是kindle fire。都是全新...  (展开)

> 更多文字 2篇

大家谈论Kindle 阅读软件  · · · · · ·

按投票排序 | 按时间排序

什么是条目 · · · · · ·

豆瓣将会帮助你发现喜欢的条目,并结识同好。

收藏这个条目的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢这个条目的人  · · · · · ·  ( 全部412人 )

黄正洋
黄正洋
(扬州)
[已改名]
[已改名]
 
没什么个性
没什么个性
(Baltimore)
舞动的轨迹
舞动的轨迹
 
cestdada
cestdada
(上海)
静浦
静浦
(北京)
Jason💎Jatarou
Jason💎Jatarou
(重庆)
学渣青年
学渣青年
(北京)