hhkb pro2

关于 hhkb pro2 的照片  ( 全部20张 )

hhkb pro2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

hhkb pro2的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

[已注销] 2013-04-24 10:50:12

左面的alt和meta位置太销魂了。

我在mac下同时用emacs和vi的快捷键。 左面的alt的位置太靠左了。如果不交换左面的alt和meta(在mac上是cmd)的位置的话用emacs实在是一种折磨,甚至还不如直接用苹果键盘,因为alt键没那么远。如果交换了的话左面的cmd基本废了(你给我用它按个cmd-t看看),只能用右面的。 ...  (展开)
包子 2014-12-01 22:39:31

HHKB 使用体验

近半个月前,我买了一块新键盘,HHKB Pro 2。这块键盘是深灰色的。除了右下角的黑色商标,F 键和 J 键表面凸起的短横以外,没有指示灯或者其它装饰,键帽上也没有印刷任何字母、数字或符号。乍看起来,就像伟大种族伊斯凿刻石板造出来的古怪装置。 为了打字时不用端着胳膊,我...  (展开)
哎呦不错夫斯基 2017-06-21 14:20:16

最新版 HHKB pro2 的简介,入门和使用

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:哎呦不错夫斯基(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/625107186/ 当然,这里的最新版不是指这块键盘,是说最新的帖子。 因为在买键盘之前,在 Google Baidu 知乎把关于 HHKB 的帖子全看了,买了之后又看了一遍,但...  (展开)

> 更多文字 3篇

大家谈论hhkb pro2  · · · · · ·

按投票排序 | 按时间排序

什么是条目 · · · · · ·

豆瓣将会帮助你发现喜欢的条目,并结识同好。

收藏这个条目的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢这个条目的人  · · · · · ·  ( 全部402人 )

【未命名】
【未命名】
(福州)
みちる
みちる
(Dublin (Baile Átha Cliath))
Pwn
Pwn
(上海)
冷娃
冷娃
(西安)
打工是不可能
打工是不可能
(无锡)
[已注销]
[已注销]
(New York City)
Volley_
Volley_
(Boston)
[已注销]
[已注销]
(北京)