中州韻輸入法

关于 中州韻輸入法 的照片  ( 全部2张 )

中州韻輸入法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

中州韻輸入法的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Patricivs 2013-03-01 17:51:41

Rime翰林院 (輸入方案/詞庫共享計劃)

https://code.google.com/p/rime-aca/ Rime翰林院(暫定名) 中州韻輸入法非官方擁躉圈,輸入方案、詞庫共享計劃 Rime入力法非公式ファンクラブ、スキーマ・辞書共有計画 RimeIME Unofficial Fan Club, Schema/dict Sharing Project 明月拼音詞典(擴充) 自定義字形...  (展开)
拼音 2013-08-11 13:15:59

Penkyamp 两种输入法在 Rime 及大陆能够访问的平台的继续

佛振及中州各位大侠你好: 我是广东话拼音 Penkyamp 的忠实拥趸。 在旧网页 Zime 中,曾经有 Penkyamp 的两种输入工具: 第一种是Penkyamp 汉字输入法,第二种是Penkyamp 拉丁字符六声调上加号输入法。 链接如下: “1)以上漢字粵語文係由中州粵語 Penkyamp 漢字輸入法輸入。...  (展开)

> 更多文字2篇

大家谈论中州韻輸入法  · · · · · ·

按投票排序 | 按时间排序

什么是条目 · · · · · ·

豆瓣将会帮助你发现喜欢的条目,并结识同好。

收藏这个条目的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢这个条目的人  · · · · · ·  ( 全部277人 )

十一天
十一天
(杭州)
竹升面悄悄地
竹升面悄悄地
(Isle of Man)
善解人衣南小狼
善解人衣南小狼
(广州)
AlephAlpha
AlephAlpha
(北京)
桅林
桅林
(Paris)
睿瞳深邃
睿瞳深邃
(深圳)
陰陽魚
陰陽魚
(北京)
fenix
fenix
(Phoenix)