miCoach Pacer

关于 miCoach Pacer 的照片  ( 全部0张 )

+添加照片 暂时还没有照片分享...
我要写文字

miCoach Pacer的文字 · · · · · · (全部 1 条)

妙一统元 2014-08-25 23:14:07

请教adidas MiCoach Pacer和Adidas Micoach X_cell 有何差别?

adidas官网上有这两个东西,我想要买个基于心率的,speed cell很好理解.但不知主要用于监测心率的是买哪个,谢谢! http://www.amazon.com/dp/B003FMMILY/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=3KXHMMQG2C4PS&coliid=I2SH7PTI7MW36B&psc=1 这个是Adidas MiCoach Pacer Bu...  (展开)

> 更多文字1篇

大家谈论miCoach Pacer  · · · · · ·

按投票排序 | 按时间排序

什么是条目 · · · · · ·

豆瓣将会帮助你发现喜欢的条目,并结识同好。

喜欢这个条目的人  · · · · · ·  ( 全部17人 )

Allon、
Allon、
(常州)
阴某
阴某
(杭州)
okboy
okboy
(Eindhoven)
larme de nov.
larme de nov.
(上海)
DEEPINSIDE
DEEPINSIDE
(武汉)
扬袂融羽
扬袂融羽
(北京)
jingle
jingle
(北京)
马达的马。
马达的马。
(武汉)