百加得冰锐朗姆预调酒

关于 百加得冰锐朗姆预调酒 的照片  ( 全部12张 )

我要写文字

百加得冰锐朗姆预调酒的文字 · · · · · · (全部 7 条)

『31』。

艾薩剋 2012-10-04 19:22:54
在去那家酒吧之前,我不曾對這個數字有任何敏感。然而,這一切,似乎從某一刻起開始改變。 說起北京的夜生活,幾大片的酒吧區都曾探索過,在多年以前。從讀書時向往已久的三裏屯,到工作後尋找學生烙印的五道口,包括那個沒有人氣了的元大都,都曾有過我的身影。然而,說得出... (1回应)
1有用 / 0没用

初中喝过

乜乜 2013-06-27 16:12:56
初中傻逼的时候,去便利店买来喝过,不好喝。 中国没有未成年人禁酒真的很纠结呢,随随便便就能买到酒喝了。 白痴的年纪喝到这种酒,当时已经很开心了吧,可惜已经忘记当时是和谁一起喝的。
1有用 / 0没用

喝不醉的都不算愁

yuan 2013-05-22 17:53:54
第一次看到这种五光十色的瓶子,着实觉得好看。 第一次打开瓶盖嗅到果香后,发现味道并不如外观那边诱人。 比美年达多一份刺激,少一份甜腻。 整一个洋汽水。 那些有事没事都爱喝点小酒来排遣愁绪的人, 喝什么不都是排遣么, 就算是一瓶600ml的优益c,也能喝出眼泪来。 为了...
2有用 / 2没用

给亲爱的妈咪的朗姆特调~2333

tabac的味道 2014-08-09 13:20:37
这几天去家乐福路过酒架... 老妈问我:那红红绿绿的颜色很好看的是神马? 我说:是果味的酒! 她说:哦,酒啊! 然后过了两天又路过, 老妈又问了同样的问题, 就这样连续问了第三次, 我终于恍然大悟! 老妈啊,您能别这么含蓄吗?噗哈哈! 立马拎了两瓶回去孝敬啧啧...
0有用 / 0没用

买百加得冰锐朗姆预调酒到购酒网

胸肌弹死你 2014-06-30 14:18:20
百加得冰锐朗姆预调酒,大家都熟悉吧,《爱情公寓》里面很火的,度数也不高,可以当做一个常规饮料饮用,买便宜的百加得冰锐朗姆预调酒可以到购酒网,支持货到付款,顺丰发货。
0有用 / 0没用

> 更多文字7篇

大家谈论百加得冰锐朗姆预调酒  · · · · · ·

按投票排序 | 按时间排序

什么是条目 · · · · · ·

豆瓣将会帮助你发现喜欢的条目,并结识同好。

收藏这个条目的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢这个条目的人  · · · · · ·  ( 全部2179人 )

吐荼
吐荼
 
薩孚
薩孚
(临沂)
bluewred
bluewred
 
Viola
Viola
(北京)
快乐捕捉
快乐捕捉
(上海)
Ro.
Ro.
(重庆)
五好市民黄麒英
五好市民黄麒英
(上海)
不是好人
不是好人
(成都)