听说这是一款休闲游戏
二年冬28日夜,我的小黑妹躺在床上回想着这两年闲逛逛,撩撩妹,种种田的往事,憧憬着第三年春天的到来,这时天色大变,死了两年的爷爷突然回魂,慈眉善目的他说了一些虚头巴脑的话,但我的脑海只听到:“仔啊,我真的对你好失望。”
11.28补充。
今天老婆给我生了孩子。
虽然我在铁匠克林特家发现了他写给她的情书,克林特也常常去她打工的酒吧待到深夜 但我们还是结了婚。
刚结婚没两天,老婆问我要不要生个孩子,我家境殷实,为什么不?
结果一个季度刚过,我们就拥有了自己的孩子。虽然他没有继承我和老婆的发色,但我们还是很开心,真幸福啊。

为了政治正确、种族平等和女权,
请选择一个小黑妹作为主人公。
好了。
星露谷的生活就此开始了。
第一年。
镇长突然来找我,要我帮他找到他那条紫色的胖次。
那么紫色的胖次在哪里呢?噢,原来在农场大妈的房间里。去了农场大妈的房子,我看到镇长站在大厅里,我向他搭话,他说:
我只是确保玛尼(农场大妈)的需求得到满足。
就在我费尽心思提升了和农场大妈的友情,终于获准进入她的房间取回胖次的时候,因为我在之前的技能点选择了采食者。
我得到了镇长的紫色胖次*2。
这时,我面临了几种选择:
还给他一条,然后在秋天全镇的农业展览会上展出另一条胖次。当然他会恼羞成怒,然后我和他的友情值大破。
我还可以还给他一条,然后在州长来视察的时候,把另一条胖次放进专门为他准备的大锅汤里。他喝完之后会笑逐颜开(当然不。
不管怎样,我还给了镇长一条,他表示“此事天知地知,entre nous”
啊,风平浪静的第二年来了,鬼鬼祟祟的镇长又来找我,他说,他希望我不问原因地送他一瓶松露油。这时候我需要买猪来获取松露,便去了农场大妈那里,又看到了镇长,并向他搭话,不出意料地,他说:
我只是确保玛尼(农场大妈)的需求得到满足。
作为一个标准的咸鱼,我发现只有最高级的畜牧屋允许养猪,然后我辛辛苦苦地赚钱、砍树、凿石头……
终于做好了松露油,他给了一点钱封我的口,还由衷地赞叹了一句松露油好顺滑。
经过几番讨好和其他一些微小的努力,我终于能够进入镇长的家了。他的家里也就那么回事,作为一个行为举止不是很过得去的人,我在他家里一顿乱翻,发现镇长可以帮人离婚,那这个游戏也能结婚吧?我打开友情页,由于长期讨好玛尼,我和她之间的好感度最高。想想这几年镇长让我做过的那些不堪的事,不然就横刀夺爱娶了玛尼吧我暗搓搓地想。
兴奋的我接着翻了起来,结果找到了玛尼写给他的情书。
这时我想起了玛尼跟我聊天时,一脸娇羞地说过自己是个老姑娘。
然后我点开了友情页,咦,明明镇长和玛尼都没结婚,但是系统里面他俩可不是单身。
(至此,我想绿镇长的计划泡汤了。)
不行。我决定晚上去镇上的酒吧借酒消愁。
但是一进门,两张熟悉的老脸出现在我面前,喔唷,原来玛尼和镇长两个人正在甜甜蜜蜜地把酒言欢。(围笑
一转眼,第二年冬天就来了。
无聊之余我决定尝试一下史莱姆屋。
这是一款占地面积大,资源消耗多,又十分昂贵的建筑物。
我小心翼翼地用【史莱姆】(尸体)压制了一枚【史莱姆蛋】,然后孵化了一个史莱姆。
它像山洞里其他的史莱姆一样——
见我一次揍我一次。
但是鱼唇的人类是不会吸取教训的。
我孵化了第二只史莱姆——
他们两个合起来揍我。其中一只脸上还泛起了红晕(???
后来我再去时,他们已经有大有小拖家带口地围在门口要揍我了。
而我呢?整个人都被揍绿了
哎,不对啊,你们总得产出点什么作物吧?
果然,里面有四个盒子可以放水。我冒着生命危险放完了水。
之后收获了【史莱姆球】,我点击了【史莱姆球】,收获了一堆半透明的【史莱姆】(尸体)
一切好像又回到了最初的起点。
第二年冬28日夜,我的小黑妹躺在床上回想着这两年闲逛逛,撩撩妹,种种田的往事,憧憬着第三年春天的到来。
这时天色大变,死了两年的爷爷突然回魂。他的整个脸都是蓝的,我不禁怀疑小黑妹是不是把他葬在了雪山上。他慈眉善目地说了一些虚头巴脑的话,但我的脑海只听到:“仔啊,我真的对你好失望。”
被judge了的小黑妹骨碌起来,看到爷爷的神龛上亮了两支带着蓝色微光的蜡烛。
可神龛上一共有四个蜡烛孔喃。
神龛说,它身上突然有了一个缝隙,可以放一枚【钻石】进去。
放了钻石进去,爷爷会再度回魂,重新给你打分。
爷爷,你真的很爱钻石嗳。

人嘛,知耻而后勇,谋定而后动。
我有了钱和充裕的物资。
我把酒送给本镇唯一的司机,
我骑着小马去卧轨,
我挤黄了本来运营良好的超市,
我还不慎炸了自己的家
…………
好在爷爷接纳了钻石,
故事到这里也该结束了。
什么?又出新版本了?