7 Black Ops 回忆提示
OPERATION 40 - 1961
任务:CIA特工梅森 伍兹 鲍曼组成了代号40的小组奉命刺杀古巴领导人菲德尔·卡斯特罗
潜入古巴市区酒吧获得武器后开车逃跑——通过滑索潜入古巴基地 到卧室杀了卡斯特罗 一男一女嘻嘻——杀出卧室从甘蔗地逃到军用机场抢飞机——跳下飞机用火炮清理路障——自己被俘虏
VORKUTA集中营 - 1963
(大哥尼基塔维奇和纳粹博士斯坦纳有个生化计划)
被抓到苏联集中营洗脑灌输刺杀肯尼迪计划——洗脑失败送回集中营——和雷泽诺夫(大哥的部下,想要叛变越狱)密谋越狱假装打架袭警得钥匙——从矿道逃离 上电梯 上面狱友已经暴乱了 缴获武器——利用矿车挡子弹——上楼顶利用弹弓炸掉三座高塔——仓库内枪战掩护用氢气开门——出去巷战——骑摩托抢卡车——一火车经过跳上逃跑
U.S.D.D. - 1963 (肯尼迪遇刺年份)
在全副武装的国防部肯尼迪下令袭击苏联的拜科努尔(Baikonur)航天发射场,刺杀大哥
EXECUTIVE ORDER - 1963
任务:袭击苏联的拜科努尔(Baikonur)航天发射场,杀死由一些投降苏联的纳粹科学家组成的阿森松组织的成员(杀死大哥维奇),阻止苏联火箭“联盟2号”发射
(发现队友被抓)沙漠中干掉守卫换装——先上控制大楼用努和滑索救队友——到火箭控制室用导弹阻止火箭发射——大哥跑了
S.O.G. - 1968
任务:梅森和哈德森被编入MACV-SOG小组来到越南溪山美军营地,调查并搜集苏联暗中在越南行动的证据
飞到越南,碰到越共进攻,各种战壕拉锯,然后在一片焦土森林仰攻,上山后摧毁坦克
THE DEFECTOR
在顺化内MACV-SOG的安全屋中,但营地已经与安全屋失去联系。但是梅森并不愿意放弃,SOG毅然空降到被围攻的顺化寻找证据。
深夜巷战,装甲车和直升机支援,在一楼内发现 Nova 6计划 文件!在大军掩护下乘船撤退。
NUMBERS - 1968
文件中提到工程师克拉克,查到其在香港九龙,后苏军特工杀到,双方在高楼跑酷,途中克拉克说出了一串数字,但是在刚要说出这串数字的含义的时候却被一弹爆头,后乘车逃离。
Project Nova -1946
雷泽诺夫回忆在北极破船中,毒气实验,COD5主角彼得连科死于毒气,雷泽诺夫趁英军来袭乱中炸船并逃脱。
VICTOR CHARLIE - 1968
任务:还是根据文件,克拉夫琴科上校(德拉格维奇的副手)在越南进行毒气测试,前去调查希望能杀上校。
中途直升机坠落,在小溪各种游泳杀小舟上的侦察兵,摸入越军营,后发现一地洞-.-! 进去发现通讯站,洞很快会塌-.-!,挖出去是山崖,飞机来接。
CRASH SITE - 1968
任务:情报得知一架运输毒气的苏军飞机坠落在越南,前往调查。
开船在山间潇洒,登录到坠机附近,上去搜查一无所获,(原来是圈套)敌人直升机将我们俘虏!
WMD - 1968
任务:到乌拉尔山脉的博士的办公室
黑鸟侦察机派上用场,帮地面的哈德森一直打到雷达站,雪崩跳伞酷炫!下去打到有汽车的地方跑掉。
在雷达站时破解的信息:
(德拉格维奇正在清理所有与“诺娃六号”有关的设施和人员,自己也将遭殃,“诺娃六号” 已经研发完毕,德拉格维奇又要灭口了。而且德拉格维奇在美国每个主要城市部署了大量特工,只要通过[广播]特定的密码,这些特工就会引爆特制的Nova-6炸弹释放毒气,以挑起美苏之间的战争。德拉格维奇很快会开始广播,只有斯坦纳自己知道如何停止广播,同时又说了自己的所在的基地——咸海的重生岛)信息也发给梅森
PAYBACK - 1968
回到被俘的梅森和伍兹,和看守玩俄罗斯轮盘,杀出去开直升机——去救了一队美军——从一扇门进入黑乎乎的地道杀到上校办公室,各种枪战,杀上校,伍兹挂了
REBIRTH - 1968
梅森和哈德森两条线,梅森先一步潜入基地,从电梯进入实验室,进入博士办公室,杀死博士。
哈德森从正面进攻,比梅森晚一步,看着梅森毙了博士没办法。
Revelations - 1968
时间终于回到菜单界面那里了,哈德森审讯梅森,屏幕上很多数字梅森想不起来(就不能得知广播站在哪),但想起了“水中仙女”号(Rusalka)
注意:雷泽诺夫早死于集中营的逃亡(梅森自己上的火车嘛),后面出现的短发雷泽诺夫全是梅森的想象,梅森被雷泽诺夫灌输了复仇的思想。
REDEMPTION - 1968
任务:摧毁广播站,杀死大哥
坐直升机把轮船占领——找不到广播站发现一潜艇——潜水发现基地,完成最终任务
VORKUTA集中营 - 1963
(大哥尼基塔维奇和纳粹博士斯坦纳有个生化计划)
U.S.D.D. - 1963 (肯尼迪遇刺年份)
EXECUTIVE ORDER - 1963
S.O.G. - 1968
THE DEFECTOR
NUMBERS - 1968
Project Nova -1946
VICTOR CHARLIE - 1968
CRASH SITE - 1968
任务:情报得知一架运输毒气的苏军飞机坠落在越南,前往调查。
WMD - 1968
任务:到乌拉尔山脉的博士的办公室
在雷达站时破解的信息:
PAYBACK - 1968
REBIRTH - 1968
哈德森从正面进攻,比梅森晚一步,看着梅森毙了博士没办法。
Revelations - 1968
REDEMPTION - 1968