年度最佳之一!
首先,如果说我写测评刚一开始都写的比较急的话
这款游戏可以说是例外
在过于的6-8个月里,我知道有许多预定了这些游戏的人都拿到了PC测试版
在我有印象以来已经很多年没有一个游戏Beta不停更新,而且提前8个月内测,提前6个月就公测
而且我还是拿到测试版比较晚的,可能有人比我还早。
这种制作态度经常让我怀疑这是不是UBI,我居然不需要爬塔了,不需要爬塔看任务点然后跳下来?
居然是一个和落水狗Farcry还有刺客信条不一样的游戏?
你点进来看这篇文章可能不想读我写的什么,只想说一句:
操,这个游戏还年度最佳之一,你玩过巫师3,Fallout4,Bloodborne和MGS5吗?
这个
是这样的,我要解释一下
有些游戏是媚俗类的游戏,有些游戏是商业游戏,有些游戏是专精类的硬派游戏
从某种程度上来讲,彩虹六号这一代有点特殊
因为传统的彩虹六号粉丝可能更希望这个游戏走像当初SWAT4那样的路线,回归小组策略射击
而在PS3以后的玩家,可能更希望这个游戏把掩体射击带入一个新的高度
然而你们都看过视频了,是的,这个游戏抛弃了你们所有人
这个游戏是一个商业游戏,这是一个CS
是的,CS,Counter Strike,这不是像暴雪将要出的游戏那样模仿Team Fortress
这不是COD,这个就是反恐精英的彩虹六号版
你如果要把这个游戏跟MGS5或者Fallout4比,很难说这个游戏会赢
你不能拿俄罗斯方块的画面来评价这个游戏,你也不能说扫雷缺乏对战模式
不同的游戏针对的人群不同
手枪点你几枪你也就挂了
这个游戏在射击方面,还是当初的彩虹六号
就是“啊,我这就死了?不是吧?“
十场比赛过去
你会说“肯定是网卡,我怎么老死?”
一百场比赛过去
“切,SB菜鸟····”
团队
这个游戏非常推崇传统的彩虹六号团队作战
不像CS,你可以蹲在一个地方去狙击对手(当然这个游戏你也可以)
然后让大家去乱打
如果你遇到好的队伍,精确的团队手术刀似的作业可以让你输的心服口服,你会被各个方向的敌人打的毫无招架之力。
当然,很多时候大家也是乱打,但是我对你保证,在你只剩下自己的时候,你会非常怀念那个狙击手,那个拿散弹枪的哥们,或者是那个可以砸门的兄弟。
竞技
oh yes,这个是个竞技游戏
这个就是CS,这个就是COD,这个就是第一人称的LOL
我不需要多解释,接下来的一年里,你会看到无数的比赛录像
你不喜欢这个游戏?
等着吧,会有那么一天,你看着比赛录像,心想,诶看起来挺好玩的,我也搞一个玩一玩吧~
这个游戏从内测版你走到哪里一蹲就会卡死在地上
到后来有些武器imba
再到公测时候有些地方炸不开,再到预定玩家涌入服务器卡死
我目睹着这个游戏一点一点的解决问题
目前拿到游戏的第一天,服务器还是时好时坏,游戏还是有各种小问题
但是
这是目前,在这一类游戏里做的最好的,不敢说后无来者,但是前无古人
也许这不是你想要的彩虹六号
也许你更喜欢使命召唤
但是你如果喜欢联机打射击游戏
不喜欢使命召唤的快节奏
但是不想像CS那样不需要过分强调团队协作,地图大的有时候人人都camping
这会是你玩过最好的竞技游戏
————————————————————————————————————————————————
最后的最后
跨平台联机依然不支持
所以鼠标和手柄哪个打射击更好的争论请不要在这里争论下去
如果你要问我
我认为鼠标和手柄,大家只会为自己用的比较多的那个来说话
如果你没有用手柄打游戏超过10年,真的别争论了,买台PS4,几年后你就明白了
这款游戏可以说是例外
而且我还是拿到测试版比较晚的,可能有人比我还早。
居然是一个和落水狗Farcry还有刺客信条不一样的游戏?
你点进来看这篇文章可能不想读我写的什么,只想说一句:
手枪点你几枪你也就挂了
这个游戏在射击方面,还是当初的彩虹六号
就是“啊,我这就死了?不是吧?“
十场比赛过去
你会说“肯定是网卡,我怎么老死?”
一百场比赛过去
“切,SB菜鸟····”
团队
这个游戏非常推崇传统的彩虹六号团队作战
然后让大家去乱打
竞技
oh yes,这个是个竞技游戏
这个就是CS,这个就是COD,这个就是第一人称的LOL
我不需要多解释,接下来的一年里,你会看到无数的比赛录像
你不喜欢这个游戏?
这个游戏从内测版你走到哪里一蹲就会卡死在地上
到后来有些武器imba