此篇总结我所玩过的所有ios平台游戏
好久没玩过ios上的游戏了,一是时间忙于工作二是与主机掌机相比体验欠缺,于是乎本小文有的总结加金(jie)盘(shu)洗(zhuang)手(bi)的味道
无尽之剑:虚幻引擎首次亮相移动平台就惊艳四射,已成新款ios设备标配,苹果官方发布会的重点提及是最好的广告。早期为数不多的大型游戏,游戏性仁者见仁
愤怒的小鸟之正篇、万圣节、圣诞节、季节篇和Bad Piggies:最喜欢圣诞节篇,节日气氛很浓,万圣节玩的时间最久,我应该是第一批玩小鸟的ios用户,当时还没iphone4,我使的是ipod touch3。帧数足,易于上手,可反复玩,大赞!
俄罗斯方块:操作别扭,触摸屏特别不适合,打折买的,几局下来就懒得玩了。
辛普森一家:我的it3和ip4已经很难带动这么大的游戏了,尝试了一下,还行,虽然我从来不玩网游,但作为系列动画铁粉,还原度令人满意!
雷曼:丛林探险:死亡难度通关,宝石全拿到,仅有的两个全成就游戏之一。很欢乐,过程不腻,画风一流,帧数很足。
无敌破坏王:电影特别好看,游戏优化的不好,只fix还行,其他的几个很一般。色彩还行
Peggle:小屏幕影响了效果,挺耐玩的,欧美这种类型的的幻想游戏,音乐都很好。
Plague:研究了一段时间,还是不知道怎么玩,瞎玩的乐趣动力在于,我好像都赢了!
Spider: The Secret of Bryce Manor HD:老弟玩的时候震撼到了,说手机游戏都能这样了啊 大概11年那会儿吧
pix‘n love rush/groove coaster zero:音乐像素风格游戏,爽爆,psp上原版的没玩过可惜了
fieldrunners:塔防游戏,pc上买了steam版研究过一阵,中规中矩,挺乐呵的
little fox music:童话风,给小朋友们玩的,幽默而趣味十足,点击发声,背景乐也很好听
sonic cd: 不知道游戏性在哪儿,触摸屏手残
!!!!植物大战僵尸:牛逼的游戏,电脑上玩到天昏地暗,ios上小试几局,体验还行,ipad上应该绝赞!
极品飞车:体验还行,画面良心。任天堂若花EA在手机平台一半的心思,那天下统一了!
Amazing Breaker:特别让人着迷的一款游戏,操作方式跟小鸟有点像,画面精美,音乐空灵,欧美幻想范~
iblast moki:ign上年度ios游戏,很早了,利用时间差引爆炸弹,应该比较耐玩。
宝石迷阵:找到了玩fps的感觉,爽快,和时间赛跑还有加分,停不下来啊
小鳄鱼爱洗澡:一段时期之后,小鸟的评星系统基本普及开了。disney是个大厂,在品质保证的情况下,这游戏成了ios平台的基础款游戏了。
涂鸦跳跃:是男人就下500层的涂鸦版,早期很火,但游戏形式注定不会太长久,各种模式的主题还算有新意。
街霸4:玩的时间最长的ios游戏之一,带上耳机,触摸屏习惯之后,还是挺燃的。主机上的街霸没怎么玩过,手残,但在手机街霸上找到了感觉,嘿嘿!另外,我基本只用ken和ryu,招式记得很熟,偶尔用春丽
切绳子:可爱益智俏皮,难得好游戏。玩到重力阶段,难度跟不上了。。。
Osmos:zen味道,以小见大,小生命孕育大宇宙
Zen Bound:捆绑是种技巧,需耐心。我不知道这个游戏与日本文化有没有联系,但我怎么老是往那方面想呢?游戏各方面绝赞,画面几乎无敌了,老款ios设备运行起来会很吃力。
切西瓜:最适合触摸屏的游戏,没有之一,基础款!
Slice it:益智游戏,以最少的次数切割图形为等份,就是烂尾了,唉
停飞机(fight control):手忙脚乱是常态,最高纪录是多少我忘了,反正看过《安德的游戏》之后,觉得小孩子玩的话会更适合。
trainyard:跑火车,嘎嘎
hotel dash:经营类游戏,打折买的,适合女孩和心细的男孩,我嘛,就算了
X2 snowboarding base:我的第二部手机索爱k790c——优点和缺点都非常明显的明星机型——自带有一个滑雪的游戏,我非常喜欢,游戏很少带给我的乐趣和惊喜现在越来越少了,但这个滑雪游戏绝对是让人怀念的最初感动款!几乎下意识的通关,刷最高分,白茫茫的滑雪道,和亲切的midi配乐,真好!入了X2 snowboarding base,只是为了纪念吧
okay还有镜之边缘:好的创意不限于平台,3d主机游戏做成2d横板手机游戏,素质相当棒!
sonic cd: 不知道游戏性在哪儿,触摸屏手残
Osmos:zen味道,以小见大,小生命孕育大宇宙
切西瓜:最适合触摸屏的游戏,没有之一,基础款!
trainyard:跑火车,嘎嘎