谈谈红警3
这游戏在我电脑里存在了几个月,后来删掉了。
优点嘛,自然是画面比前作好多了。当时星际2还没出来,与之相比的只有帝国时代3,帝国3的画面不如红警3,但是玩起来,红警3趣味性也不错,就是玩家对战的话,实操性太差。这游戏真的也就是打电脑打发时间用的。红警3里取消了前代的超级武器可选项,变成必选项,你丫想在家里憋兵浪费爷的时间已经过去了,我家科技一成熟,每隔几分钟给你家放核弹或者放卫星扔轰炸机。
盟军的冰冻直升机和雅典娜激光炮不错!那个大机器人也不错,还有幻影在本作中依旧保持着机动性和杀伤力的优势。 雅典娜激光炮是前代里光棱坦克的改进版,为了比前作大了,但是移动速度和耐打性差了,还有那绕着天空一圈一圈的飞行的硕大无比的轰炸机,霸气威武。尼玛美国人的游戏就是给自己国家开挂。
苏俄的天启坦克不能防空了,尼玛!本作苏俄终于有了自己的空军,基洛夫依旧是那么慢,值得一提的是武装直升机,太好用了,机动性攻击都不错。
旭日帝国,简直就是高达战队,里面我最喜欢的是将军级战舰,还有那个在海里可以铺开还可以飞起来在空中合体成一个头的空中堡垒,威力太牛逼了。旭日帝国的神秘兵种——百合子,群杀和出奇制胜的法宝,翻山越岭,腾空过海无所不能,不管你是空中堡垒还是盟军的大轰炸机,直接用超能给你抓下来瞬间秒杀!拆建筑更是牛逼的一比。
趣味性不错,对战起来嘛…… 红警3也有职业玩家玩对战的??
趣味性不错,对战起来嘛…… 红警3也有职业玩家玩对战的??