谈理念之前能不能把游戏做好玩点?
11/14号49h五周目迷雾动作难度通关更新:多周目跑图体验无聊至极,除了开仓库门和学校,其余章节均无法skip,堆怪也多了不少。仔细数了数后期车轮战有六个章节,小镇回家四趟+里世界两趟,足足六趟车轮战不打完不让走,多棒的章节设计!真结局刚跟父母交心完,结果这章boss还是打父母,甚至不肯多做一个boss,哪怕打她姐呢。 boss战必须用兔子+旗鱼御守打断攻击反击+配合限制时间不耗绿,不然战斗全是怪的回合,如果不背板完美闪避那你的绿条两下就没了只能原地挨揍。 场景互动不无敌,里世界不开放武器限制(好用的武器比如灵刀菜刀就用不了,强制兽爪),背包限制空间,物品不继承,跑步时不能用道具,吃完东西有擦嘴动作后摇,物品页无法使用道具必须登录到背包… 明明有很多好办法可以显著改善游玩体验,但制作组一个都不,执着于在一些无关紧要的地方加入没必要的细节。 游戏过程这么无聊更加没法让我关心角色和剧情,燃冬混搭抢亲,毫无波澜,令人发笑,多周目剧情变化基本就是0,为你这点东西打几个来回图什么,过场动画甚至遇到了恶性bug。

以下原文: 0/5,bad game,双困难26h通关,开了二周目打算打完真结局和迷雾,云玩家滚远点!剧情、探图、战斗,每个部分都糟得不行,近年打过最烂的游戏。 战斗用武器耐久和非完美闪避两下绿条即清空罚站限制输出逼玩家打立回看破,却又极致堆怪加上怪的高机动多技能aoe环境攻击互相叠加,攻击前后摇长到你发疯,场地狭小视角乱转,开门刷怪拉机关刷怪回去存档刷怪,室内甚至还会弹刀,导致一对多时没有任何好用的反制手段,就算是一对一,精英怪你左躲右闪了半天也出不来一个反击机会。中后期堆怪堆到疯狂,小镇回家小镇回家一路强制遭遇堆怪车轮战连打,疲惫烦躁完全消解恐怖感。 消耗了精力、备品和宝贵的武器耐久打完这么多怪的反馈只有“可以接着探图”这一最基本的游戏体验,连boss战都不肯给一些功德来升级抽签,跑酷更加别想,精英怪堵路不打完不让走,就算把一路捡到的所有垃圾都用来上供,一周目也完全没法build,因为升级要的绘马是限死的。制作组强制多周目但跑图又毫无乐趣,一点不吓人,没有一本道的爽快也没有箱庭的柳暗花明,小镇来回跑这么多遍没有一点印象,到一个新地方我就知道又要找纹章开机关了,真的能把人打睡着。 cg运镜不动脑子,剥脸断手面具全是噱头,人物感情近乎于无,只会写设定不会表达。前期我的朋友要害我,后期我的父母要害我,最后我自己要害我?无能的制作组用血腥猎奇掩盖他们拍不出真诚朴实的感情。 这种技术力拿虚幻5硬贴3A买400块首发泥巴娱乐konami应该倒贴我400。