F4大战食人鬼&管家
还是挺吓人的,因为是灵异类题材。本来打算尽量在白天玩,但是剧本太长了,足足花了四天才通关,不可避免会玩到晚上,有点影响睡眠。胆子小的慎重啊慎重,或者照我的顺序来,先跑橘线。
(ALLx男主,四个可攻略角色都不洁,美作和橘更甚。男主jiao得太尖锐了,个人不是很喜欢)
开头的契机太扯了,四个富家子弟跑到男主家里白吃白住,QJ未遂就拍小电影威胁男主让他四选一纱一个,毫无逻辑。男主则是一朵在温室里被精心呵护的小白花,其实我更觉得像无能狂吠吉娃娃,整天被调戏得嗷嗷叫。不过至少他每晚敢去做仪式,在我心中就已经很强了。
只有橘线的HE1和其他三线的流程不一样,属于是强强联合(HE2是最后跑的但感觉跟美作线部分剧情差不多,没啥意思)
HE1的剧情是高智商精力绝伦攻x顶级魅魔受。换个视角看也很带感,因为灵异现象被困在深山的宅邸里,朋友接连遇害,只有自己征服了不老不死的美艳男鬼,成为了真正的帝王。
其他三线流程相似,都请了外援协助。如果不是先跑了橘线,可能跑其他线的恐惧感更强。
第二个跑的是水泽线。水泽属于小团体里的边缘人物,跑腿小弟,有种如果不参与群体霸凌就会被霸凌的感觉。挺傲娇一人。看似不良实则文艺青年。就是感觉他跟男主很适合当朋友,do的有点莫名其妙。跟美作、雪之宫线不同,他会跟男主一起探索。

(有被可爱到)
美作的话就是脸蛋漂亮的魔鬼。男主会爱上他只能说是被下蛊了,或者是斯德哥尔摩发作。

(第一次如此赞同管家)

(唧被穿环还能狠狠爱,只能祝你们幸福。好像鸽子血只有橘线和美作线里提到)
最后在哥哥坟前打分手pao真的是太阴间了。美作被毁容只能说是活该,说到底都是他自己挑的事。但是管家在美作线里出家有点好笑。
雪之宫放在最后走也是很合适,有点收线总结的感觉。

(说是这么说,除了橘其他人碰到鬼不还是怂到跑路)

(雪之宫的感想比我写得好)
本来是看到有评论说,雪之宫线最吓人,他也确实是四个人里宅男气息最重的。但结果只是个白月光被玷污、心灵受到创伤的普通眼镜男(为什么眼镜男的设定都是厌女洁癖型,刚跑完的《恋人游戏》也是),跟民俗根本不沾边。
但也还是不能理解雪之宫跟男主怎么突然就吻上了,怎么突然就爱得死去活来了。纸擦鼻涕的含金量还在上升。

其实论吓人度,三条线!都很!吓人!
有些BE尤其吓人!(虽然有在手下留情)
没有收集癖又胆小的话BE最好别跑了。想知道管家和哥哥发生了什么,在美作线的管家结局。然后四人HE过的隐藏路线是哥哥死亡的真相,也算是骨科线吧。
感觉对于男主来说,管家才是最吓人的,已经不知道男主在整个游戏里被管家吓到多少次了。

无处不在的管家哥你真的很吓人啊!

有一句话印象特别深刻,没有截图。大概就是男主说管家好像静静地疯掉了。无比赞同。这种又怂又疯,面对鬼战斗力为0,面对男主小斧头邦邦砍的角色真的爱不起来。
最后,还以为BE里会有5P结果没有。
切。
ps.音频文件缺失的话,不要按照教程只复制data文件,把所有文件都复制过去就OK了。