一个为了躲避控制狂哥哥装同,结果发现全员都是hentai南桐的故事
不知为何看BL黑车一整个大爆笑。
毕竟男主自己也说了:“而且我又不是女孩子……并不觉得自己是被QX了。”(摊手)
所谓的恋人游戏,就是为了逃离哥哥,和发小假装同性恋人。每条线的流程都不长,感情进展非常迅速,所以HE没啥意思,也比较同质化。而且感觉男主对大家都偏友情。 除了小天使发小谅以外,其他三条线全是被Q,Q的时候那么强势,Q完就歇菜,男主还得自我洗脑,跑去安慰他们。
BE可就有意思多了,第一次跑BE比HE更积极。
芳贺线是双洁。而且我觉得是最香的,很喜欢那种荷尔蒙上头的感觉,很有张力。从一开始的崆峒——
“我一定会好好锤炼你的毅力!少给我去烹饪社那种娘们唧唧的社团!!”
芳贺完全认为我和谅交往一举是某种疾病……
到后来的兄弟真香——

(“我可真不是个东西”笑晕)
青春期症候群是我最喜欢的结局。
泷泽和樱井线都是把男主当宠物。樱井段位更高,甚至制裁了泷泽。

这里笑死。
樱井线的BE花样挺多的,但是看过木原的热砂,都是小场面了。不过就因为男主不洁了,在大家面前公开处刑,真的是狠人。也是因为这个缘故,原本最有好感的樱井(因为很喜欢声优)是我最不喜欢的一条线。而且设定是城府很深,喜欢布局,但本性暴露的也太快了吧!也是比较辱女的一个角色。

(这个吐槽倒是很好笑)
谅的话声优配得特别弱气,平时说话就带喘,总担心他会不会在田径部这样那样了,结果后面完全没提。对他的印象变化如下:
茶道贵公子—神经质老妈子—净化大使。
可以说是全游戏最惨了吧。只有他没有Q男主。

(但我没忘记谅在泷泽线里劝男主就当被野狗咬了hh

就这点而言确实没人能做到,致以崇高的敬意。这个结局反而很合理。(而且jiao得比男主好听多了是可以说的吗)
骨科线因为都是男人看着没啥负担。哥哥逻辑上也很严谨:

不过不是很喜欢骨科线,哥哥对女性的态度实在是很莫名其妙,感觉都快成了他们兄弟play的一环。但没见过喝尿的,真没见过。和樱井相比,哥哥是另一种意义上的狠人。
总结:1.古早BL真的对女性不太友好。2. 所谓的双fei并不是那种夹心饼干式,这一点上来说比较遗憾。
END