对!这就是揍击派对!

写大富翁的时候就想着,再玩这游戏的时候,我一定截张图,然后聊聊 原价50买的,我和姐妹一直高呼不值,倒不是这游戏本身不值,主要是我俩手太残,缺少了些游戏的乐趣,下图为证。但可是,姐妹她是这局的最终赢家,我只是成功逃脱笼王之名(倒数第二,最后一名会在结束时关进笼子),差距啊差距啊

和姐妹的双黄蛋!
之前和路人玩的时候,眼看他们一个故意输给另外一个人送他赢就很烦,但和几个朋友一起玩就感觉真的还不错。大家游戏中下狠手,真正的“揍击”派对。不似大富翁买地、建大型建筑、有卡牌和神仙buff,这游买地只是很小的一块,主要是搞事情。每局小游戏后,前2-3名会随机获得道具,大家按照每轮游戏排名顺序可以使用一个道具或直接向前行进,选择砍向对方收获快乐或者钥匙,目标向着一直变换位置的宝箱换取奖杯行进。游戏中没有所谓破产和固定行进方向,有的是搞事情的道具,和更为厉害的可以搞事情的超级武器,哈哈哈哈哈哈 缺点也很明显,感觉蛮久没有更新了,地图有点少,小游戏也玩了几轮了,有的bug始终在那里。人物造型好希望有更新哦,特别提醒,和朋友玩的时候不要让大家选白色,有的暗一点的地图根本无法分辨是白色还是空地没人买,踩上去的时候真的很烦,很想揍他 总的来说,是个假期和朋友远程联机的好游戏,整体模式简单,还有自由操作的空间。可以规定获胜的奖杯数量或者干脆以回合制为结局,可以自选小游戏范围,也可以自己选择要设置的奖项。对手残党不友好但并不直接决定输赢,运气和选择也很重要!一路上说说笑笑,拥有了在游戏里秋游的快乐~
© 本文版权归作者 满天都是橙子呀 所有,任何形式转载请联系作者。