粉丝的钱真好挣
个人游玩进度:没看过星战,绝地大师难度随缘收集无攻略大约20h通关,收集品大概拿了60-70%,xbox成就显示通关27%,收集75个回显定位和四个传奇猛兽都是10%,也就是说我已经比大部分通关玩家玩的细致一些了
优点:关卡设计、演出还算可以,跑酷不错,风景顶级,部分人形敌人设计可以,重复跑图问题没有想象中严重,只要认真看地图且不追求全收集并不会走太多冤枉路,崔拉和梅琳很美,bgm不错,剧情不评价
接下来开喷:
无处不透露着凑活和不成熟的游戏,纯纯的缝合怪还缝不明白,缝了只狼的战斗却没有多少可以配合的敌人,类银河恶魔城的复杂地图,地形却没什么辨识度(不至于绕晕但是很难对地图心中有数),探索反馈一坨屎,宝箱开一堆皮肤出来我探尼玛呢,战斗手段少到令人发指,简陋到极致的技能树居然还要塞进把跑动攻击和变形斩这种别人放在基础动作里的东西来填充,加点加到后期动作丰富度才将将超过血缘一把圣剑(且不提稀烂手感的差距),打怪和打人的战斗是完全割裂的,而且即使是打怪也极度强调他抄来的那破弹反导致战斗极度被动➕节奏奇怪,几乎所有的怪物敌人设计都是垃圾,清洗兵场地里钻出的老鼠让本来还有点玩头的几场战斗变得稀碎,更别提第一张图的蛤蟆和泽佛那只狂暴xxx这种低设计粪玩意,死亡复活动不动加载半分钟以上,cg居然会音画不同步(xsx),水下开箱子bd1不进去箱子照样播放抖动动画,boss战水平也非常一般,好不容易设计几个人形boss就那么抠抠索索不舍得给你打,招式最多的二姐两次都打一半跑了,最后打二姐还要有招机器人骚扰这种粪招,九妹打完cg又拿起剑还以为有二阶段,好不容易觉得有点意思,结果就没了,师父更是随便过了两招就没了,马里寇斯设计水平不足就疯狂放屁来拖慢战斗节奏,最后,达斯维达你敢不敢亮个血条??
总结:说不上烂中烂,但是对于非星战粉还是个烂活