美味丰盛的超英罐头
总:8.5/10 本体通关,完成度93%
在我小时候,我玩过一款古老的蜘蛛侠游戏,不能尽兴,那时我就梦想玩一款真正地道的蜘蛛侠游戏,现在看来几乎就是这部了。
可玩性7.5/10:很典型的罐头玩法。我认为对可玩性的评价很大程度取决于对荡蛛丝和蜘蛛侠系列的喜爱度,像我这种中度蜘蛛侠迷就比较受用,即使有逼刷成分也不妨碍它成为我完成度最高的一部罐头。但罐头就是罐头,刷完之后,纽约市就成为死城了。
还原度:9.9/10:蜘蛛侠粉丝的盛宴,数不尽数的战衣,处处都是的彩蛋和梗,经典角色的出场……还有什么能比这些更让人满足呢?

经典斯坦·李老爷子
剧情8/10:非常正宗的蜘蛛侠故事,情节充实,人物生动,嘴遁适当,结局的各个角色演出和情感非常饱满,最后梅姨去世我还挺难过的可以说是爆杀漫威了。

这下小蜘蛛要被玩坏了
画质8/10:作为一款18年的游戏画质是在线的,复刻版还支持光追(虽然我开不动),没有出现渲染问题或明显的狗牙。

文化入侵咯
战斗7.5/10:其实还算不错了,很还原蜘蛛侠的战斗风格了,但显然还缺乏一些深度,导致后期战斗模式化,各个战衣的技能好用的不多,我几乎从头到尾都用的蜘蛛开花,BOSS战太普通。
美术9/10:总之就是非常蜘蛛侠,战衣模型和地标建筑都非常细致,人物形象差点,但也不错。

最喜欢的漫画战衣
音乐7/10:没什么印象,就记得荡蛛丝的音乐
总之就是一部非常有诚意的超英游戏,当得起最佳漫改游戏的名号的,但我估计这种罐头化的模式应该不会改变,希望续作继续保持住这种诚意和投资。漫威你瞧瞧到底什么叫蜘蛛侠!
*能不能请些正儿八经的中配啊,我听这心魔帮的美式中文真的呃呃了。

Parker Spirit