全通关感想
主线剧情很好猜,一句话概括就是大渣男真行寺惣一被青梅竹马女主妈甩了,两段婚姻坑了两个女人还坑了两个儿子,然后又继续坑了女主妈和女主。
我最想要攻略真行寺惣一,因为这种任性妄为又充满成熟男性气息很戳我。可惜他要在两兄弟te结局后才能解锁。
所以我先攻略了翔太,表面是被误会的不良实际内心温柔又笨拙,像个小刺猬一样,可爱。
交往后,哦豁原来是个玩弄女性的渣男,花式性侵拍裸照威胁女主。再怎么缺爱,也不是他伤害别人的借口。这个角色非常古早言情虐文男主了:我爱你,你不知道,你无意中伤害了我,我要报复你,可是我仍然爱你,你一边痛苦一边爱我,你终于知道我们的误会,哪怕我伤你多重最后你都原谅了我,happy ending。
悠人则是纯纯的变态,哪怕他看着是温和的社会精英我也没兴趣。爱上相册里的人物,并因为长相相似而幻想女主就是那个人,而要把女主洗脑成他的人偶。他根本就没有长大,心理上还是小男孩,得不到他想要的就闹。
如果说翔太是狗血青春言情肉文,他就是很男性化视角的小黄文,有够无聊的。让我没想到的是,他是个快枪手🚬
翔太还有条他被悠人ntr的剧情,写的翔太多委屈一样,我笑了,他活该啊。
惣一的剧情好少,严格来说在这个版本他不可攻略。他死得这么快我是没有想到。3p线没啥意思,只是从一个人的禁脔变成两个人的禁脔而已。
叶山一看就是受虐狂,本来不太喜欢,发现意外的有反差萌,看着是处男其实床上高手。反正狗里狗气的,有点可爱。而且他除了是个受虐狂以外没啥缺点,和他在一起的女主成长为更好的自己了。
而4p剧情居然只有张cg,太过分了。
惣一居然真的没在女主爸车上动手脚,有点失望。一黑到底不是更带感嘛🤤
也不明白既然只是害女主妈心脏病犯了死掉,为什么要杀掉追查真相的叶山和女主😦
至于女主,设定的蠢过头了,虽然这是乙女游戏的通病,但是这个太过头了。她的愚蠢天真和圣母,让人怒其不争,同情不起来。
本作唯一正常人就是樱川睦,小天使般的存在。乐观开朗的阳光少年,生活上照顾女主,情感上支撑女主,危机时帮助女主。可惜他在这个版本也不能攻略,气。
结论:希望甜甜的恋爱就不要玩这个游戏啦,含糖量太低。