这个游戏有游戏界的千古一谜!
2020年9月,得知该游戏有ps2版后,下载并用pcsx2模拟器玩,效果媲美pc版。尤其尤其重要的是可以用ce进行游戏速度控制,并且模拟器本身带有的即时存档功能,帮助降低了难度。哈哈哈。 游戏感觉是男子版的古墓丽影。 另外,游戏中与僵尸和怪物的打斗鸡肋得很,实在是游戏败笔。 // 育碧的这部游戏作品不知道游戏引擎是什么。但是它是为数不多的一些无法用游戏速度作弊器进行游戏速度控制的游戏之一。游戏一些地方对操作要求高,比如时间限制、按键配合等等,对于手生的玩家不友好。作为初级玩家勉强玩到某一关,经过无数次失败,实在是被操作弄得心烦,而又无法用CE等软件进行游戏降速,因此半途而废放弃游戏。实在是一件憾事。 当年为了这个游戏,试验了能找到的几乎所有游戏变速软件,结果都碰了壁。因此,这部游戏不能被控制速度之谜,成了千古之谜!!!
到了网络时代和3D时代,育碧重新推出的这部游戏作品不知道游戏用的引擎是什么。但是它是为数不多的一些无法用游戏速度作弊器进行游戏速度控制的游戏之一。游戏一些地方对操作要求高,比如时间限制、按键配合等等,对于手生的玩家不友好。作为初级玩家勉强玩到某一关,经过无数次失败,实在是被操作弄得心烦,而又无法用CE等软件进行游戏降速,因此半途而废放弃游戏。实在是一件憾事。
© 本文版权归作者 zj@99 所有,任何形式转载请联系作者。