剧谈社|翻译艺术品

剧谈社|翻译艺术品
主播:
剧谈社
集数:
70
类型:
阅读 / 社会与人文 / 自我成长
  分享   
Vol.68 艺术成功学:艺术家的成功指南是否埋葬了艺术?

《世说新语》记载了一个小故事:曹操进爵成魏王后,匈奴使者前来朝见。曹操觉得自己身材矮小,相貌平平,无法在外族面前展示中原人物的风采;而下属崔琰容貌端庄,身材魁梧,很有气派,于是让崔琰假扮魏王接见来使,而自己扮作魏王的侍从,持刀站立在旁。会见结束后,曹操让人向匈奴使臣打探,你看魏王这人怎样?匈...

播放最新单集 1时31分12秒 / 2024-07-01

单集  · · · · · ·  ( 全部 70 集 )

剧谈社|翻译艺术品的短评  · · · · · ·  ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 
  • 14

    每期点开前需要下点决心,因为信息量太大。

  • 7

    主播的口条清晰且稿子信息量巨大,幕后工作量肯定特别大。每期播客都像是上了一节大学公开课。

  • 8

    嘉宾专业、我罗总结清晰明了、推荐如Vol.30、33、53,诗人如何塑造理想家园、山与石的神学与美学、梅兰芳

  • 5

    非常好的科普播客,每期的shownotes都非常详细

  • 3

    近期发现的好节目,选题切入点有趣,嘉宾水平高,佐以主播罗素质不喧宾夺主而恰到好处的段落总结来给每个章节承上启下,整个节目的节奏听感极佳。节目内容由浅入深循序渐进,带领听众见微知著、以小见大,每期听完都获益匪浅👍🏻

> 全部124条

收藏这个播客的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁听这个播客  · · · · · ·