瞬间收藏家的相册-《故园风雨后》拍摄地探访

> 返回相册 第17张 / 共21张 上一张 / 下一张
E10 查尔斯回到庄园,和科迪莉亚谈话走过的小路。城堡工作人员认证,是这条路没错——我自己当时几乎没有印象了。
yypp8907
yypp8907 2017-01-14 21:40:48

看着不像!!!还可以跟城堡工作人员认证?那他们对这个电视剧也很熟吧

瞬间收藏家
瞬间收藏家 2017-01-14 21:51:22
看着不像!!!还可以跟城堡工作人员认证?那他们对这个电视剧也很熟吧 看着不像!!!还可以跟城堡工作人员认证?那他们对这个电视剧也很熟吧 yypp8907

城堡有免费的讲解,有不同的主题,我参加的那个就是关于改编影视剧的。这个地方就是导游说了我才想起来的。

yypp8907
yypp8907 2017-01-14 21:55:32

难道是因为把叶子扫开成了一条路 跟之前不太一样了

瞬间收藏家
瞬间收藏家 2017-01-14 21:57:09
难道是因为把叶子扫开成了一条路 跟之前不太一样了 难道是因为把叶子扫开成了一条路 跟之前不太一样了 yypp8907

不如其他取景的地方那么明显?没有建筑什么的


瞬间收藏家的相册  · · · · · ·  ( 全部 )

推荐这个相册的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )