Judge Hughes的相册-《故园风雨后》拍摄地探访

> 返回相册 第7张 / 共21张 上一张 / 下一张
塞巴斯蒂安摔轮椅的坡道,现在挂上了轮椅请绕行的标示。PS 满地泥泞是因为刚下过一场大雨。
AnnyTao
AnnyTao 2017-01-08 15:22:46

我..看到你说的“轮椅请绕行”之后,第一反应是有人专程推了轮椅过来拍照(或干脆推了轮椅过来摔跤拍照...

Judge Hughes
Judge Hughes 2017-01-08 21:42:09
我..看到你说的“轮椅请绕行”之后,第一反应是有人专程推了轮椅过来拍照(或干脆推了轮椅过来摔 我..看到你说的“轮椅请绕行”之后,第一反应是有人专程推了轮椅过来拍照(或干脆推了轮椅过来摔跤拍照... ... AnnyTao

哈哈哈哈,并没有

yypp8907
yypp8907 2017-01-14 21:36:27

好喜欢他们轮椅玩闹的那个场景啊!!!还有打那个什么球那个镜头


Judge Hughes的相册  · · · · · ·  ( 全部 )

推荐这个相册的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )