瞬间收藏家的相册-《故园风雨后》拍摄地探访

> 返回相册 第1张 / 共21张 上一张 / 下一张
E1 第一次出现在观众眼前的布赖兹赫德庄园。
yypp8907
yypp8907 2017-01-14 21:33:29

太激动了!!!!!!!!!!!!!最近把电视剧又看了几遍,把中文译本又看了一遍,现在又在看原著,刚刚一心在想着,结果看到了你的相册集!!!!!!!!!!我真的快要感动得哭了……

瞬间收藏家
瞬间收藏家 2017-01-14 21:47:17
太激动了!!!!!!!!!!!!!最近把电视剧又看了几遍,把中文译本又看了一遍,现在又在看 太激动了!!!!!!!!!!!!!最近把电视剧又看了几遍,把中文译本又看了一遍,现在又在看原著,刚刚一心在想着,结果看到了你的相册集!!!!!!!!!!我真的快要感动得哭了…… ... yypp8907

又想看一遍剧了,是不是233

瞬间收藏家
瞬间收藏家 2017-05-23 11:23:17

补充另外两个拍摄地对照相册:

英剧《乔治·詹特利探案》
https://www.douban.com/photos/album/1635795586/

BBC版戴立许系列
https://www.douban.com/photos/album/1635793443/


瞬间收藏家的相册  · · · · · ·  ( 全部 )

推荐这个相册的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )