redswallow的相册-Network of languages

> 返回相册 第7张 / 共14张 上一张 / 下一张
Lisp
兰风
兰风 2013-07-13 13:31:55

这些图是用gephi做的吗,看到你有说在Introduction to Data Science找到了tableau8的注册码,可惜我没有找到,能不能给我发一份,我的邮箱是chenyh06@foxmail.com。谢谢啊!

兰风
兰风 2013-07-13 13:32:42

奥,记得上次给你留的邮箱是mutian06@163.com,两个都行。

redswallow
redswallow 2013-07-13 13:41:04
这些图是用gephi做的吗,看到你有说在Introduction to Data Science找到了tableau8的注册码,可 这些图是用gephi做的吗,看到你有说在Introduction to Data Science找到了tableau8的注册码,可惜我没有找到,能不能给我发一份,我的邮箱是chenyh06@foxmail.com。谢谢啊! ... 兰风

对 gephi!

兰风
兰风 2013-07-13 15:11:07

我还做不出来这种图,看来还得找资料再学学


redswallow的相册  · · · · · ·  ( 全部 )