哟嘿芝麻籽的相册-润西湖



浙江舟山普陀山普济寺

浙江舟山普陀山普济寺

浙江舟山普陀山普济寺

浙江舟山普陀山

浙江舟山普陀山普济寺(照片较单散,故...

浙江舟山普陀山普济寺(照片较单散,故...

苏堤上的西湖日落

2018夏季,于杭州西湖。

<前页 1 2 3 后页>
艾米qiqi酱
2019-02-10 02:45:19 艾米qiqi酱

特别喜欢这个相册,豆瓣首页发现的。捕捉到了细节,又有全景。每隔几年我都会去杭州,骑车围湖,饱览充满诗意的每处。或偕同二三好友,或用一个人的情怀去感受。看完相册又想寻访旧地了,果然寸寸锦绣,我没有在时间里丢失自己,杭州也还如从前。

哟嘿芝麻籽
2019-02-10 07:40:31 哟嘿芝麻籽
特别喜欢这个相册,豆瓣首页发现的。捕捉到了细节,又有全景。每隔几年我都会去杭州,骑车围湖, 特别喜欢这个相册,豆瓣首页发现的。捕捉到了细节,又有全景。每隔几年我都会去杭州,骑车围湖,饱览充满诗意的每处。或偕同二三好友,或用一个人的情怀去感受。看完相册又想寻访旧地了,果然寸寸锦绣,我没有在时间里丢失自己,杭州也还如从前。 ... 艾米qiqi酱

谢谢回复!我也非常喜欢杭州,三年去了两次,总也有新感受

ottimo_leo
2019-02-18 09:25:13 ottimo_leo

很喜欢LZ镜头下的西湖,有一张半全景收藏啦,多来哦还有美景待你发觉

Leewang
2019-02-19 11:36:31 Leewang (亦正亦邪偏执狂&自由设计师)

Stardust
2019-02-21 08:40:35 Stardust

让我想起了大学毕业那年春末夏初去杭州,漫步西湖,骑车去灵隐,等保椒塔,太美了。

栗子硬
2019-03-11 21:57:57 栗子硬 (ICU)

很多年前在杭州有特别美好的回忆,前段时间去了,但没有让我重返当日的心境。而在你这里看到的杭州,却让我好像又重回那时的快乐。