彼得 · 阿提亚 Peter Attia

  • 性别:
  • 职业: 作者
40人关注

人物简介  · · · · · ·

彼得·阿提亚(Peter Attia),斯坦福大学医学博士,著名健康专家,长寿应用科学医疗研究机构Attia Medical创始人。他拥有约翰斯·霍普金斯医院五年的外科临床经验,曾获“年度住院医师”等重要奖项,师从史蒂芬·隆森伯格医生,在美国国立卫生研究院国家癌症研究所致力于肿瘤学与癌症的免疫疗法研究,离开医院后他曾加入麦肯锡公司。他曾在TED发表关于糖尿病危机的演讲,还长期主持一个热门的大众播客The Drive,关注肥胖、断食、生酮、阿尔茨海默病、癌症、心理健康、睡眠等主题,希望提高人们对长寿和健康改善的认知,拥有大量忠实粉丝。他曾和三获美国国家科学作家奖的加里·陶布斯共同创立了非营利组织“营养科学计划”并担任主席。同时,他自己还是一位耐力极好的运动员,在超长距离自行车运动、马拉松游泳、力量训练中一直保持高水平的表现。

图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 上传照片 )

他们也关注了彼得 · 阿提亚  · · · · · ·  ( 全部 40 )

彼得 · 阿提亚的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 1 )