Harry Gregson-Williams

  • 出生日期: 1961年12月13日
  • 厂牌: Wavecrest Music
  • 流派: 世界音乐 / Film scores / video game music
  • 擅长乐器: 钢琴
  • 语言: 英语
  • 职业: 音乐人
147人关注

人物简介  · · · · · ·

Harry Gregson-Williams是20世纪著名的电影、游戏配乐家,

80年代初他作为一名音乐教师在Hindhead的学校里授课(他的兄弟Rupert Gregson-Williams,也是一名电影作曲家,在这个期间也在这所学校授课)。之后在他曾经学习的Guildhall学校教授音乐和戏曲。目前活跃在电影及游戏配乐领域中。   

Harry Gregson-Williams的配有恢宏大气,最近的游戏《使命召唤4》和《合金装备4》的游戏原声音乐都是有他创作的,其中的Old Snake ,metal gear saga,father & son都是不可多得的好曲子

图片  · · · · · ·  ( 全部 1 张 · 上传照片 )

他们也关注了Harry Gregson-Williams  · · · · · ·  ( 全部 147 )

Harry Gregson-Williams的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 1 )