Laura Marling

  • 出生日期: 1990年2月1日
  • 流派: 民谣
  • 语言: 英语
  • 职业: 音乐人
740人关注

人物简介  · · · · · ·

  Laura Marling出生于1990年2月1日。   歌手、词曲创作者Laura Marling在2007的英国独立乐界浮出水面时年仅16岁。由于在她的MySpace上发表单曲后而引人注目。一把好嗓子,一把原声吉他,以及创作民谣的天赋,她

通过大量的巡演获得更多的关注。   2010年,19岁的Laura Marling,是当今少数以民谣曲风窜起的年轻新秀,来自英国Reading的她,虽然拥有一头金色长发与一张漂亮脸蛋,却总是一身T恤搭配牛仔裤的朴实装扮站上舞台。 深具乡野风韵的民谣曲风,虽然不若一般华丽喧闹的流行金曲抢耳,却引发许多专业音乐媒体对她的兴趣,Uncut将她与Devendra Banhart相提并论,BBC认为她将带领新一代的民谣乐手走向康庄大道。 独立乐坛赫赫有名的新秀Jamie T与Noah and the Whale分别与她有紧密的合作关系,The Rakes第二张专辑《Ten New Messages》,特别邀请Laura Marling在<Suspicious Eyes>中献声助阵。 最近她应邀在英国BBC频道下著名节目「Later with Jools Holland」公开演出,虽然她低调地表示,还不习惯在镁光灯下与大型表演。

图片  · · · · · ·  ( 全部 75 张 · 上传照片 )

他们也关注了Laura Marling  · · · · · ·  ( 全部 740 )

Laura Marling的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 )