ムック MUCC

  • 成立日期: 1997年
  • 厂牌: Danger Crue/Universal / Gan-Shin
  • 流派: alternative rock / 摇滚 / Hard rock / alternative metal
  • 语言: 日语
  • 乐队成员: Tatsurou / Miya / Yukke / Satochi
  • 职业: 音乐人
320人关注

人物简介  · · · · · ·

ムック(MUCC)的雏形组成於1997年,由吉他手MIYA为中心,于他们的出生地茨城县开始,主音为达琅及鼓手SATOち。同年5月4日于水户的live house举行首场公开演出。12月推出首盒DEMO TAPE《NO!?》并举行发售演唱会。此後他们积极进行各样的LIVE,3月再推出第二盒DEMO TAPE《哀歌》,年尾发表了第三盒DEMO TAPE《翼をください》後正式进军东京。後来他们再次回到水户的LIVE HOUSE,举行了首次ONE MAN LIVE,第四盒DEMO TAPE《愁歌》同时发售。

图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 上传照片 )

他们也关注了ムック  · · · · · ·  ( 全部 320 )

ムック的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 1 )