战前女神 Lady Antebellum

  • 成立日期: 2006年
  • 厂牌: Capitol Nashville
  • 流派: Country / Country pop / 流行
  • 语言: 英语
  • 乐队成员: Dave Haywood / Charles Kelley / Hillary Scott
  • 职业: 音乐人
2725人关注

人物简介  · · · · · ·

Lady Antebellum 是2006年在美国田纳西州,纳什维尔成立的乡村乐团。由Charles Kelley(领队,主唱) Dave Haywood(吉他手,钢琴,曼陀林演奏)和 Hillary Scott(主唱)组成。该团队在2007年与Jim Brickman合作作为特邀团队参与发行了单曲“Never Alone”,在与纳什维尔的首都唱片签约以前曾发行“Love Don’t Live Here” 。这首歌, 在2008年5月最热乡村歌曲排行榜上排名第三位,随后作为LA首张同名专辑的主打单曲。在美国发行了一百万张的销量,这张专辑同时也包含单曲“Lookin' for a Good Time ” 和“I Run to You” , 后者在2009年成为该乐团的最受欢迎单曲。“Need You Now”在2009年中旬发布,是该乐团在2010年1月发行的新专辑中主打单曲,也是LA的第二首最受欢迎单曲。

Lady Antebellum在2009年被乡村音乐协会评为最热新乐团奖,2008最热新歌手奖。他们在第51届格莱美颁奖典礼上获得两项提名,在第52届格莱美奖获两项提名。他们的“I Run to You”获得最佳乡村音乐奖。在2009年11月,该乐团获得乡村音乐协会授予的最佳单曲“I Run to You”和最佳原创音乐组合奖。

图片  · · · · · ·  ( 全部 31 张 · 上传照片 )

他们也关注了战前女神  · · · · · ·  ( 全部 2725 )

战前女神的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 )