汤姆·梅西耶 Tom Mercier

  • 性别:
  • 出生日期: 1993年
  • 出生地: 以色列
  • IMDb编号: nm10395866
  • 职业: 演员
622人关注

人物简介  · · · · · ·

汤姆•默西尔(Tom Mercier)在特拉维夫的尤拉姆•莱文斯坦演艺工作室学习。

他的电影首演是2019年的Mercier,在以色列导演纳达夫·拉皮德(Nadav Lapid)的同义词中扮演主角,后者发现他是戏剧学生。在拉皮德(Lapid)的半自传电影中,他扮演约夫(Yoav),这是一个年轻的以色列人,他刚来巴黎时抱有最高的期望,并试图尽快摆脱他的国籍。[3] [4]像他的电影中的角色,以名士自学法语中,移居巴黎,并在准备打破了从拍摄到以色列的任何接触。

尼诺· 克林格勒( Nino Klingler)在评论者(declaration.de)上对“ 同义词(Synonymes) ”的评论中明确提到了梅西耶(Mercier)的描述:“一个充满记忆的身体。一种渴望流离失所的精神。需要摆脱的创伤能量。嘴里bling呀呀呀呀呀呀呀呀呀地用一种外语language呀呀,这是一种没有经验负担的语言。运动,躁动不安。身体,嘴巴,动作属于演员汤姆·梅西耶(Tom Mercier);记忆,创伤,过去是他所体现的人物的一部分:约阿夫,一个滞留在巴黎的以色列人,逃离了一个注定要死的国家的军事经验。美国行业杂志Variety热情地写着“例外的新人”:“毫无畏惧,新人从字面上将自己投入到充满能量的场景中,冒险扮演一个需要令人困惑的物理量的角色。即使他不是赤身裸体,而且经常穿着,但Mercier的肢体语言和存在使衣服显得多余。

同义于2019年2月庆祝了在国际电影节在柏林进行全球首映[8] [9] ,在那里她获得了金熊奖,在电影节的大奖。

Mercier目前居住在巴黎。

图片  · · · · · ·  ( 全部 84 张 · 上传照片 )