蕾秋·乔伊斯 Rachel Joyce

  • 性别:
  • 出生日期: 1962年
  • IMDb编号: nm0431594
  • 职业: 作者 / 编剧
249人关注

人物简介  · · · · · ·

"蕾秋·乔伊斯(Rachel Joyce),1962年出生于伦敦。英国畅销书作家、BBC资深剧作家。作为剧作家,于2007年获Tinniswood最佳广播剧奖。20年的舞台剧和电视职业生涯之后,乔伊斯转向写作,2012年出版小说《一个人的朝圣》,入围当年布克文学奖及英联邦书奖,目前已畅销近四十个国家,全球销量近500万册。乔伊斯也凭此书获得当年英国图书奖“年度作家”,并在2014年入围“英国年度作家”短名单。之后,乔伊斯相继出版《时间停止的那一天》(2013),“一个人的朝圣”系列之《一个人的朝圣2:奎妮的情歌》(2014)。《奇迹唱片行》(2017)是蕾秋·乔伊斯沉淀三年的最新力作。"

图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 上传照片 )

他们也关注了蕾秋·乔伊斯  · · · · · ·  ( 全部 249 )

蕾秋·乔伊斯的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 )