刘循子墨 Xunzimo Liu

  • 性别:
  • 出生日期: 1986年10月12日
  • 出生地: 中国,北京
  • 家庭成员: 刘咏阁(父)
  • IMDb编号: nm7786851
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
5252人关注

人物简介  · · · · · ·

85后实力派青年导演、编剧、演员。代表作有《扬名立万》《报告老板》《万万没想到》等。2013~2016年期间,执导并参演的《报告老板》系列网络剧上线。2021年11月11日,执导的首部电影《扬名立万》全国上映。 凭借首部电影长片《扬名立万》提名第33届华鼎奖最佳新锐导演奖,第36届大众电影百花奖最佳导演及最佳编剧奖。并获得第36届大众电影百花奖最佳编剧奖。2024年,执导的第二部电影《胜券在握》即将全国上映。

图片  · · · · · ·  ( 全部 155 张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 3 )

创作者在豆瓣  · · · · · ·

cookie > 个人主页

他们也关注了刘循子墨  · · · · · ·  ( 全部 5252 )

刘循子墨的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 13 )