卡勒姆·特纳 Callum Turner

  • 性别:
  • 出生日期: 1990年2月15日
  • 出生地: 英国,伦敦,切尔西
  • 更多中文名: 卡伦·特纳 / 卡鲁姆·特纳 / 卡勒姆·罗比利亚·特纳(全名)
  • 更多外文名: Callum Robilliard Turner(全名)
  • 家庭成员: Dua Lipa(女友) / 凡妮莎·柯比(前女友)
  • IMDb编号: nm4360085
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
8530人关注

人物简介  · · · · · ·

特纳1990年2月15日出生于英国伦敦,演员,模特。2010年,卡勒姆·特纳为赫特福德大学的电视节目出演了他的首部学生短片《Think of England》。2012年,主演个人首部电视剧《渐行渐远第一季》。2014年,主演个人首部电影《女王与国家》,该片于05月20日在法国戛纳电影节展映。同年,获得英国电影学院奖颁发的“最具突破精神英国人”奖。2016年,在电视剧《战争与和平》中饰演阿纳托尔·库拉金。2017年,主演剧情片《纽约唯一活着的男孩》。2018年,在奇幻电影《神奇动物:格林德沃之罪》中饰演忒修斯·斯卡曼德。

图片  · · · · · ·  ( 全部 497 张 · 上传照片 )