英格丽德·波尔索·贝达尔 Ingrid Bolsø Berdal

  • 性别:
  • 出生日期: 1980年3月2日
  • 出生地: 挪威,Levanger
  • IMDb编号: nm2070336
  • 职业: 演员 / 配音
839人关注

人物简介  · · · · · ·

英格丽德在高中的时候学习音乐和唱歌,毕业后,她继续在特隆赫姆艺术科学学院的音乐专业,学习爵士乐唱歌和即兴创作两年。后来她搬到奥斯陆,被接受在奥斯陆国家戏剧艺术学院(KHiO),她在那里学习了三年。

自从毕业后,英格丽德就职于奥斯陆的挪威剧院。 在剧院的第一年,她出演的《Ingrid》被授予Hedda奖(挪威剧院奖)为年度最佳的首演。

在她的舞台工作之间,英格丽德也一直在与无线电剧院,电视和电影工作。2006年出演电影《雪山惊魂》,她赢得了阿曼达奖(挪威电影奖)的最佳女主角。

图片  · · · · · ·  ( 全部 62 张 · 上传照片 )

他们也关注了英格丽德·波尔索·贝达尔  · · · · · ·  ( 全部 839 )

英格丽德·波尔索·贝达尔的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 7 )