帕克·扬 Parker Young

  • 性别:
  • 出生日期: 1988年8月16日
  • 出生地: 美国,亚利桑那州,图森
  • 家庭成员: Nelson Young(弟)Alexis Young(妹)
  • IMDb编号: nm2875233
  • 职业: 演员
422人关注

人物简介  · · · · · ·

帕克·扬出生在亚利桑那州的图森,是卡尔和扎琳娜·杨三个孩子中的老大。他有一个弟弟纳尔逊和一个妹妹亚历克西斯。他曾就读于卡特琳娜山麓高中,当时他是橄榄球队的队长。他在高三的时候对戏剧的兴趣显露出来。毕业后,杨搬到洛杉矶从事演艺事业,而他最初计划去佩珀代因大学学习

从2011年到2014年,杨在美国广播公司的情景喜剧《郊区》中扮演了愚蠢的足球运动员瑞恩·谢伊的客串角色。2013年,他在福克斯的军事喜剧系列中担任主角,并在2015年在《绿箭侠》中担任客串角色。

2016年,他出演了Bravo电视台第三部原创剧本《假面真情》,该剧于2017年2月7日首播。

图片  · · · · · ·  ( 全部 53 张 · 上传照片 )