阿谢尔·埃特塞安迪亚 Asier Etxeandia

  • 性别:
  • 出生日期: 1975年6月27日
  • 出生地: 西班牙,巴斯克,毕尔巴鄂
  • 更多外文名: Asier Gómez Etxeandia (本名)
  • 家庭成员: Rosa María Etxeandia(母)
  • IMDb编号: nm1292111
  • 职业: 演员
273人关注

人物简介  · · · · · ·

阿谢尔·埃特塞安迪亚在比斯卡亚学校开设了他的第一个表演课程。

埃特塞安迪亚离开了他的家乡巴斯克地区,20岁时搬到了马德里。在马德里,他首先担任性用品店助理,同时还参加表演课程。1995年,他作为GoyoGonzález呈现的游戏节目Uno para todas(Telecinco)的参赛者在电视上首次亮相。制作公司Globomedia聘请他参加Un Paso Adelante的第一季,在那里他扮演Beni,一名同性恋学生,在一所表演艺术学校注册成为一名演员。Etxeandia离开了这个系列,因为他担心变成了类型。尽管如此,他还是认识到这个角色打开了大门并让他成为了他的第一批朋友,其中包括女演员NataliaMillán纳塔利娅·米兰(NataliaMillán)想到了他改编音乐剧“ 歌舞表演”,她也将出演,为他提供仪式大师的角色。在这部作品中,他还与Manuel Flag和EmilioAlonsoLeón合作。在电影中,他在佩德罗·阿莫多瓦的 “ 破碎的拥抱 ”中扮演了一个角色,这是一个盲人服务员的角色,最终没有被包括在最终剪辑中,但作为DVD发行中的附加内容。

埃特塞安迪亚是公开的同性恋。

图片  · · · · · ·  ( 全部 103 张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 2 )

他们也关注了阿谢尔·埃特塞安迪亚  · · · · · ·  ( 全部 273 )

阿谢尔·埃特塞安迪亚的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 6 )