凯文·麦克基德 Kevin McKidd

  • 性别:
  • 出生日期: 1973年8月9日
  • 出生地: 英国,苏格兰,马里,埃尔金
  • 更多中文名: 凯文·马克德
  • 家庭成员: Jane Parker(妻)
  • IMDb编号: nm0571727
  • 职业: 演员 / 导演 / 配音
1272人关注

人物简介  · · · · · ·

 凯文-马克德出生在苏格兰北方的一个城镇,在童年和青春期时表现出对表演的爱好。进入大学以后攻读工程学,但一直在选修表演课程,也在剧院里演出。后来终于决定全力学习表演,转到了一所艺术学校学习。   毕业之后马上在罗伯特-卡莱尔(Robert Carlyle)的剧院里拿到了歌剧《The Silver Darlings》的主演,然后又在基利士-麦根诺(Gillies MacKinnon)执导的《笑脸总动员》(Small Face)中饰演一个邪恶的格拉斯哥帮派老大。之后在丹尼-博伊尔(Danny Boyle)执导的电影《猜火车》(Trainspotting)中饰演一个疯狂崇拜Punk歌星Iggy Pop、有艾滋病的瘾君子,在这部片子获得了巨大的成功,并且凯文-马克德在其中的表演也得到了一致好评,虽然凯文出演的角色大部分都是一些反面的配角,但因为这部影片他开始受到了影迷们的关注。在盖尔斯-马克克诺(Gilles MacKinnon's )的电影《北非情人》(Hideous Kinky)中出演之后,马克出演了一个很有争议的角色,在罗斯-拓切(Rose Troche)的电影《在卧房和玄关》(Bedrooms and Hallways)中出演一个同性恋。

图片  · · · · · ·  ( 全部 55 张 · 上传照片 )

他们也关注了凯文·麦克基德  · · · · · ·  ( 全部 1272 )

凯文·麦克基德的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 4 )