安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas

  • 性别:
  • 出生日期: 1960年8月10日
  • 出生地: 西班牙,安达卢西亚,马拉加
  • 更多外文名: José Antonio Domínguez Banderas (本名)
  • 家庭成员: 梅兰尼·格里菲斯(前妻) / 达科塔·约翰逊(继女) / 斯黛拉·班德拉斯(女)
  • IMDb编号: nm0000104
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片人
16776人关注

人物简介  · · · · · ·

安东尼奥·班德拉斯于1960年出生于西班牙,迄今为止,他已经在四十多部影片中担任了角色。这位身强力壮,目光炯炯的美男子如今正以其热烈狂热的气质在好莱坞迅速地占有了一片天下,成为当今最为走红的明星之一。

安东尼奥有着一种现代男性身上少见的,半原始野性的性感魅力,同时他对于角色的诠释也是十分精彩的。对于他来说,摄影机就象是他的情人。对于每一个角色,他都全心地投入去加以创造。

如今安东尼奥·班德拉斯已是一位在欧洲极具知名度的实力派男演员。同时,更成了众多女性观众的梦中情人。

图片  · · · · · ·  ( 全部 328 张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 26 )