罗伯特·莫利 Robert Morley

  • 出生日期: 1908年5月26日
  • 去世日期: 1992年6月3日
  • 出生地: 英国,英格兰,威尔特郡,塞姆利
  • 更多外文名: Robert Adolph Wilton Morley (本名)
  • IMDb编号: nm0605923
  • 职业: 演员 / 编剧 / 配音
35人关注

人物简介  · · · · · ·

罗伯特·莫利(Robert Morley,1908年~1992年),英国影剧演员。

1957年受封大英帝国勋爵士 。代表作有《巴巴拉少校》、《奥斯卡·王尔德》。

1929年开始漫长的舞台生涯。1938年起拍摄了60多部影片。较出名的有《绝代艳后》(1938) [5] 、《巴巴拉少校》(1940)、《奥斯卡·王尔德》(1960)、《非洲皇后》、《蓝鸟》(1976)及《克伦威尔》等。所演的角色大多为严肃而又风趣之人。写有自传和《罗伯特·莫利的忧愁书》。

图片  · · · · · ·  ( 全部 2 张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 1 )

他们也关注了罗伯特·莫利  · · · · · ·  ( 全部 35 )

罗伯特·莫利的贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 )