驴大萌
你走了真好,不然总担心你要走。

驴大萌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为了探访江南style,我此行一路向南奔次,终于见到了传说中风流才子和青楼名妓高产的江南水乡。 我不得不说,尼玛出生在江南的同学们你们当不上文艺青年简直就是糟蹋鱼米之乡的粮食和太湖的自来水,在这种悠久历史的江南文化浸染下你们还一个个变成2B青年那真可以说你们的娘亲当初准是从上白山上挖出你们带回家的......    (3回应)
一切错综复杂理不出头绪的状况万马奔腾践踏而来的时候,突然又嘎然停止了。 一切又都步入正轨。 期中考试的成绩出榜了。我的成绩突飞猛进,连我自己都没有想到。连武连威也进步了好几名。 元冕无不崇拜的看着我的名次,“小明,你不赖啊?什么时候成积极分子了?看来我不能掉以轻心了啊……” ......

驴大萌的相册  · · · · · ·  ( 创建183 · 关注0 )

【驴大萌彩铅教...
2019-10-14更新
驴大萌彩铅教程...
2019-10-08更新
【驴大萌彩铅教...
2019-09-23更新
【驴大萌彩铅教...
2019-09-16更新
【驴大萌彩铅教...
2019-09-16更新

驴大萌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 芙蓉如面柳如眉
  • 芙蓉如面柳如眉
  • 驴大萌 (你走了真好,不然总担心你要走。)  评论: 芙蓉如面柳如眉
    虐心。 一个被问题少年少女组织起来的世界。 夏芳然、永远的傲娇范儿,即使在毁容后。她大胆豪情,傲视一切,这并不是错。但是她承担力太差,所以不能正视人生的灾难,自私又骄傲的内心慢慢毁灭自己。 陆羽平... (1回应)
  • 两个女子,两个人生
  • 大漠谣·终结篇
  • 驴大萌 (你走了真好,不然总担心你要走。)  评论: 大漠谣·终结篇
    一个女子有仇恨,另一个女子也有仇恨。 一个女子的阿爹让她放弃仇恨,另一个女子的娘亲让她勿忘仇恨。 一个女子一生为了寻找真爱,另一个女子一生为了肆机报仇。 一个女子为爱情和自由而奋斗,另一个女子为权位费...

驴大萌的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 7本读过 )

想读
  • 鱼王
  • 新名字的故事
  • B级小说
  • 论文艺女青年如何培养女王气场
  • 程序员的数学
读过
  • 步步惊心
  • 盗墓笔记
  • 大漠谣·终结篇
  • 冒死记录
  • 藏海花

驴大萌的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

驴大萌的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Linked Horizon - 紅蓮の弓矢(TVサイズver.)
  • Dreamtale - Beyond Reality

驴大萌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

很多时候,我平静的做着一些事,喝水,失眠,然后突然很疼痛无比的想你,真的很疼,疼得我弯下了腰哭泣。

驴大萌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

驴大萌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


驴大萌常去的小组(186)  · · · · · ·  ( 全部 )

铅笔绘事
铅笔绘事 (81306)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54127)
LES 30+
LES 30+ (45911)
我太他妈穷了党
我太他妈穷了党 (58573)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256683)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684641)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (127057)
骂人学
骂人学 (35161)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/zzzcz/

订阅驴大萌的收藏:
feed: rss 2.0