Jorsue
若只活一次,便没有理由随波逐流

Jorsue的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注0 )

大连
2018-08-18更新
飞行日志
2018-08-09更新
泰山
2018-08-08更新
2018年跑步记录
2018-08-04更新
全景
2018-06-17更新

Jorsue的电影  · · · · · ·  ( 63部想看 · 654部看过 )

Jorsue的书  · · · · · ·  ( 188本想读 · 230本读过 )

想读
  • 老成都·芙蓉秋梦
  • 流沙河讲诗经
  • 夏日终曲
  • 如何看懂艺术
  • 议程设置
读过
  • 刀锋
  • 蒋经国传
  • 笑傲江湖
  • 我的凉山兄弟
  • 芳华

> 浏览Jorsue看的杂志(2)

Jorsue的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回忆专用小事(1)
2016-07-06 18:53:46
刚到凌晨,央金在微信上问我生日是不是要到了。我说,今天。她问我是刚过去的那天还是刚到的这天。我说刚刚进入的这天。她说刚好和她儿子同一天,并且很歪腻地说,两个情人的生日是同一天。过了好一会儿微信提示来了一条语音,我一听,传来她慵懒又显得粗糙的声音,是《生日快乐》。侧躺在床上的我瞬间流了几滴泪水出来。我......
康定
2013-04-19 21:48:57
康定县城
没有想过自己会去康定,它不在我毕业旅行的计划目录中,同时也因为有太多的人去过,听顺耳了周边的景致,因而让我失去了想亲自体会一番的冲动。各种阴差阳错却让我有了亲临一次康定,仔细考察此地情况的机会。这一次,不是旅游,因为头脑中的想法只有一个——以后我会在此地生活吗?考察一下生活环境。 在去之前看过《四......    (5回应)

Jorsue的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 去爱,从现在开始
  • 我叫金三顺
  • Jorsue (若只活一次,便没有理由随波逐流)  评论: 내 이름은 김삼순
    某人推荐我看这部电影,理由是有些关于爱情的说法很值得品味。于是我下下来看,确实感触颇多。最起码,我觉得这部剧给我展示的爱情是很纯洁的爱情,有种翻阅记忆遗留下的东西时发现闪光点的新鲜感。这部剧有几个...
  • 那些由伤痛告诉我们的事
  • 由于男人都不在了
  • Jorsue (若只活一次,便没有理由随波逐流)  评论: 由于男人都不在了
    由于最近一直在看很枯燥的书,这本书便成为我换口味的试验品。作家、翻译者甚至是出版社都是第一次听到。既然只是拿来转换口味而已,没有当作很正式的读物去欣赏。也可能正是因为以这个比较低的姿态进入对此书的...

Jorsue的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 蔡依林 - 蔡依林Play世界巡迴演唱會 LIVE DVD

Jorsue的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣购书单 (Android)
我有一个可爱的小胖子

Jorsue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Jorsue的同城活动  · · · · · ·  ( 71个参加 · 108个感兴趣 )

Jorsue常去的小组(163)  · · · · · ·  ( 全部 )

跑步-豆瓣小事
跑步-豆瓣小事 (77545)
瘦骨男
瘦骨男 (3092)
这辈子一定要做几件疯狂的事
这辈子一定要做几件疯... (93192)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601317)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (742428)
英国文学
英国文学 (9445)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (374999)
暗恋是一场纯真的闷骚
暗恋是一场纯真的闷骚 (34830)

Jorsue的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Jorsue去过的地方

> Jorsue添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/zzz.aoe/

订阅Jorsue的收藏:
feed: rss 2.0